1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж!как бы не так,вон сколько с Эвереста пришли опять на старт,думаю они тоже так думали,что уже ничто не может заставить их закурить,однако эта гадость ооооооооочень хитрая,так что надо быть начеку.Я так думаю,что долго придется быть на стороже,это кара за то что столько лет прокурено и столько лет травила свой мозг и организм,что теперь мозг стал твоим врагом-ты бросаешь курить,а он тебе каждую минуту выдаёт-"хочу курить!"Так что терпение,а те кто сошли с дистанции,надо опять всать и идти на Эверест и не ныть!
Мда,про мозг впечатлило,я совсем про него заразу забыла,эхххх,говорю же надо его найти,а то потерялсИ куда то:frantics::frantics:

@Елена Миронова, кроме бассейна, что практикуете для тонуса бытия?
Для тонуса бытия практикую прогулки по вечерам. Не каждый вечер удается, но стараюсь выбираться. + массаж. + в пятницу пойду, все-таки, сдамся в тренажерный зал. Я его недолюбливаю сильно. И даже отказалась от первого подарочного занятия, когда купила карту. А теперь чую - время пришло. Пора. На ровном месте начала вес набирать. Напрямую это связываю с отказом от курения.
@MeursaultBell, ты же москвич. Ты можешь сходить в центр отказа от курения. Он на м. Парк Культуры находится. Прям рядом с метро. Я с врачом бросаю. И малые антидепрессанты пью. "Спитомин" называются. Они, видимо, поддерживают мое душевное равновесие. Хотя истериками на пустом месте меня пару раз накрывало.
Ну, и для меня главное - двигаться. Это здорово отвлекает. Ну и чтение тоже.
Как-то так...

Мда,про мозг впечатлило,я совсем про него заразу забыла,эхххх,говорю же надо его найти,а то потерялсИ куда то:frantics::frantics:
да,именно мозг будет твоим главным врагом,потому что он тебе, с.ка,мстит за то что ты его столько лет травила,он не умеет теперь жить без никотина,а ты становишься его врагом,и он как может,так и издевается над тобой и сколько это продлится никто не знает,у кого то месяц,у кого то вся жизнь пройдет в ломках и качелях,а кто то устанет бороться с самим собой и останется в рядах курильщиков и как показывает опыт процент таких выше,чем бросивших,поэтому терпения !!!!!!!!

ццц, тише.)

Ну и чтение тоже.
что практикуете: классику, нон-фикшн, романтизм?

И малые антидепрессанты пью
ну нет) завязывайте, это бэээээ, лучше бассейн.

ццц, тише.)

что практикуете: классику, нон-фикшн, романтизм?

ну нет) завязывайте, это бэээээ, лучше бассейн.
Ну, под контролем врача. Он сказал, что я слишком долго травила свой организм химией. И поэтому другая химия должна мне помочь от нее избавиться)))
Я практикую историческую литературу. Я учитель истории. :):):)

Ну, под контролем врача. Он сказал, что я слишком долго травила свой организм химией. И поэтому другая химия должна мне помочь от нее избавиться)))
Я практикую историческую литературу. Я учитель истории. :):):)
Хороший предмет. К сожалению до меня это дошло слишком поздно.

Я жива, не курю!!! К сожалению не могу с вами находится чаще, надеюсь в будущем смогу быть чуть свободнее!!! Если не отпишусь в течении недели- не беспокойтесь, я не закурю))

Так ,я отманикюрилась,что то на ночь взгруснулось,решила пёрья почистить,теперь можно с чистой совестью ложиться спать:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу