1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ребят, я выбываю из стодневки. Всем желаю удачи!:wavespin:
Блииин. Главное, не уходи с форума. Не сдавайся. Одна или даже две сигареты еще ничего не решают! Просто продолжи жить без сигарет дальше.

Ребята, сижу на девичнике, дым вокруг - я тут как в тумане( курить хочется, девочки сидят дымят(
Ты чего!!! Держись!!! Ты сильнее сигарет! Они тебе не нужны. Не подводи свою команду!!!
По-моему, написала все аргументы, которые могла.

Жаль, но надеюсь на форуме будешь появляться???? Не затягивай!!!!
А зачем ты дневник в архив сдал? Дневник же - не стодневка. Можно завтра продолжить не курить....

@pikachu, скажи девочкам чтобы в открытую не курили, пусть в окно или выходят. Не хорошо нюхать, а им не прилично при тебе курить. Пусть увадают
Ну если она не курит одна то выходить надо ей,беги Пикачу,скушай чего-нибудь,выпей,потанцуй наконец,подальше он куряшек:dance:

А зачем ты дневник в архив сдал? Дневник же - не стодневка. Можно завтра продолжить не курить....
В моём дневнике оч много противоречий. И дабы не вводить людей на будущее в заблуждение, лучше ему быть в архиве.

@Наталья4343,
Ну если она не курит одна
Мы в субботу с девочками в баню ходили втроем. Они курили в печку, но в открытую не курили, я бы не позволила. Не для того я курить бросала, чтобы дерьмом этим потом дышать. Ведь дым нифига не полезнее сигарет. Пусть подружки думают не только о себе. На то они и подружки

@Наталья4343,

Мы в субботу с девочками в баню ходили втроем. Они курили в печку, но в открытую не курили, я бы не позволила. Не для того я курить бросала, чтобы дерьмом этим потом дышать. Ведь дым нифига не полезнее сигарет. Пусть подружки думают не только о себе. На то они и подружки
Правильная позиция. Ибо нехрен дымить при некурящих!!!!

@Наталья4343,

так то я согластна с одной стороны,но,это девичник смотря по какому поводу,и если один человек не курит,то в общем он должен уважать тоже выбор подруг,если они все выйдут,то не куряшка один будет сидеть ?так что надо искать взаимоуважаемые компромисы

@Наталья4343, так то это так...да, фиг с ним. Просто если это закрытое помещение, то жесть...можно надышаться и это эквивалентно покурению. Никотин тож попадает таким образом. Зачем это не курящему человеку? Ну ладно, как знают...

Эххх, правда сам этим грешил, искренне пологая, что выдувая дым в другую сторону, я ничуть не стесняю некурящего человека
Нас три подруги дружим 23 года,мы 2 курили,и сколько не спрашивали у третьей она никогда не уходила от нас,ни выгоняла нас,мы всегда дымили от нее в др.сторону,только когда она была беременна,мы вообще отходили от нее чуть не на км.и ни за что бы не допустили,чтоб рядом с ней хоть кто то дымнул,порвали бы на фик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу