Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы в субботу с девочками в баню ходили втроем. Они курили в печку, но в открытую не курили, я бы не позволила. Не для того я курить бросала, чтобы дерьмом этим потом дышать. Ведь дым нифига не полезнее сигарет. Пусть подружки думают не только о себе. На то они и подружки
Мы в субботу с девочками в баню ходили втроем. Они курили в печку, но в открытую не курили, я бы не позволила. Не для того я курить бросала, чтобы дерьмом этим потом дышать. Ведь дым нифига не полезнее сигарет. Пусть подружки думают не только о себе. На то они и подружки
так то я согластна с одной стороны,но,это девичник смотря по какому поводу,и если один человек не курит,то в общем он должен уважать тоже выбор подруг,если они все выйдут,то не куряшка один будет сидеть ?так что надо искать взаимоуважаемые компромисы
@Наталья4343, так то это так...да, фиг с ним. Просто если это закрытое помещение, то жесть...можно надышаться и это эквивалентно покурению. Никотин тож попадает таким образом. Зачем это не курящему человеку? Ну ладно, как знают...
Нас три подруги дружим 23 года,мы 2 курили,и сколько не спрашивали у третьей она никогда не уходила от нас,ни выгоняла нас,мы всегда дымили от нее в др.сторону,только когда она была беременна,мы вообще отходили от нее чуть не на км.и ни за что бы не допустили,чтоб рядом с ней хоть кто то дымнул,порвали бы на фик