1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Елена Миронова, @Наталья4343, @&Анастасия&, спасибо большое за поддержку! все хорошо - не закурила :luggle: я не знаю почему захотелось, ведь и раньше бывала в курящих компаниях. Хорошо что желание оказалось мимолетным, включила мозги и буквально через минут 10 дым уже стал неприятным. Еще одна маленькая победа)

@&Анастасия&, я бы тоже не позволила, если бы это был мой девичник. Но невеста была непротив, так что хозяин - барин. Плюс все происходило в закрытом помещении (у нас еще можно курить в барах и кафе), если не девочки, то другие посетители курили. Но вообще надо подумать на будущее как с этим быть. С одной стороны я сама в свое время вот так на некурящих друзей дымила. С другой, больше дышать этим не хочу.

@Елена Миронова, @Наталья4343, @&Анастасия&, спасибо большое за поддержку! все хорошо - не закурила :luggle: я не знаю почему захотелось, ведь и раньше бывала в курящих компаниях. Хорошо что желание оказалось мимолетным, включила мозги и буквально через минут 10 дым уже стал неприятным. Еще одна маленькая победа)

@&Анастасия&, я бы тоже не позволила, если бы это был мой девичник. Но невеста была непротив, так что хозяин - барин. Плюс все происходило в закрытом помещении (у нас еще можно курить в барах и кафе), если не девочки, то другие посетители курили. Но вообще надо подумать на будущее как с этим быть. С одной стороны я сама в свое время вот так на некурящих друзей дымила. С другой, больше дышать этим не хочу.
ну все прошло и хорошо:dance:

@pikachu, я очень рада, что поддержка помогла! Держись! У меня тоже проблема с курящими друзьями. Но я буду держаться. И, конечно, волнует вопрос пассивного курения... Ибо пассивным курильщиком быть вовсе не собираюсь. Посмотрим... Время рассудит. На работе избежать общения с курильщиками достаточно легко. Пока, по крайней мере. Вне работы тоже не очень сложно, т.к. моя близкая подруга тоже бросила. А раньше мы с ней вместе смолили. :)

@Елена Миронова, да, время покажет. в принципе можно просто составить список мест или событий, где есть опасность пассивного курения. и просто сокращать такое до минимума :) в моем случае, это вот такие мероприятия (редкие, к счастью). возможно со временем придется даже характер немного показать и просить людей утолять свой никотиновый голод подальше :)

Угадайте, кто за всеми нами следит и передал мне это поздравление.
@Алексей4321, 20
@Taras, 20
@Гарболинская Катерина, 20
@Farfor, 20
@Пчелочка, 20
@Anais, 20
@Roma 81, 20
@alenka82, 30
@MeursaultBell, 30

@Алексей4321, 20 дней!!!
@Taras, 20 дней!!!
@Гарболинская Катерина, 20 дней!!!
@Farfor, 20 дней!!!
@Пчелочка, 20 дней!!!
@Anais, 20 дней!!!
@Roma 81, 20 дней!!!
@alenka82, 30 дней!!!
@MeursaultBell, 30 дней!!!
РАЗНОЦВЕТНАЯ РОЗА.jpg

Угадайте, кто за всеми нами следит и передал мне это поздравление.
@Алексей4321, 20
@Taras, 20
@Гарболинская Катерина, 20
@Farfor, 20
@Пчелочка, 20
@Anais, 20
@Roma 81, 20
@alenka82, 30
@MeursaultBell, 30

@Алексей4321, 20 дней!!!
@Taras, 20 дней!!!
@Гарболинская Катерина, 20 дней!!!
@Farfor, 20 дней!!!
@Пчелочка, 20 дней!!!
@Anais, 20 дней!!!
@Roma 81, 20 дней!!!
@alenka82, 30 дней!!!
@MeursaultBell, 30 дней!!!
Посмотреть вложение 117499
спасибо,тому,кто следит за нами:cool:и ему привет:cool::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу