1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
х, правда сам этим грешил,
Ниче не говори... в кочегарке в четвером сидели. Трое курят одну за одной, одна нет. (4 года назад бросила). Теперь э поняла-ей курить-то и не надо было

@Наталья4343, так то это так...да, фиг с ним. Просто если это закрытое помещение, то жесть...можно надышаться и это эквивалентно покурению. Никотин тож попадает таким образом. Зачем это не курящему человеку? Ну ладно, как знают...
Ох во сама жду мужа как это будет выглядеть?что будет не знаю,он приедет через 1-1.5 неделю,вот думаю как пройти тест на курящего,куда бы сходить провести испытание силы воли:eek::eek::eek:

Ох во сама жду мужа как это будет выглядеть?что будет не знаю,он приедет через 1-1.5 неделю,вот думаю как пройти тест на курящего,куда бы сходить провести испытание силы воли:eek::eek::eek:
Есть услуга Муж на час!;)

Не думай об этом. Отказ от сигарет никак не должен менять твой образ жизни. Курение вокруг тебя не означает, что ты тоже должна курить. Просто отстранись от этого мысленно. Пусть курят. ТЕБЕ-ТО ЭТО НЕ НУЖНО!

Нуу не знаю,а с ним целоваться надо?или они только полки прибивают и дела домашние делают:eek:
Тебе с твоим мужем курящим целоваться придется! Это гораздо, как бы так сказать, более серьезное испытание. После отказа от курения нюх обострен до предела. На всякий запах, связанный с сигаретами, идет реакция отторжения...

Тебе с твоим мужем курящим целоваться придется! Это гораздо, как бы так сказать, более серьезное испытание. После отказа от курения нюх обострен до предела. На всякий запах, связанный с сигаретами, идет реакция отторжения...
Вот о том и речь то чего с ним делать как приедет:eek::Dно если бы он дома был когда я бросала я бы точно не бросила,факт

Зато прикинь, как он обрадуется некурящей жене. Двойная же радость))))
Тут у меня какое то двойственное отношение,когда мы встречались(мы женаты меньше года,год в октябре)он говорил,что ему по фигу,что я курю,а когда я бросала с табексом,сигареты мне зажимал,ругался,ну сейчас то он рад конечно

Вот о том и речь то чего с ним делать как приедет:eek::Dно если бы он дома был когда я бросала я бы точно не бросила,факт
Что за странные вопросы? Что с мужем делают обычно после долгой разлуки?;) Только дай ему жвачку пожевать чуть-чуть, если успеешь... :bounce::bounce::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу