1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Елена Миронова, Так с этими странными людьми вообще непонятно, как общаться. С утра посоветовал посчитаться - обругали. Сейчас опять я виноват в том, что у кого-то какая-то не такая фотка, я вообще никого не трогал. Сюр и абсурд :(

@Елена Миронова, Лен, я вообще не понимаю, почему обсуждения выносятся в марафон, причем людьми, которые из этого марафона удалились, хотя только и делают, что тут общаются. Сами марафонцы появляются раз в 2 -3 дня. Я написала Наташе в ее дневнике, что неплохо бы сменить фото, возможно у нее на компе оно выглядит лучше, но оно ужасно.... почему это вынесли на общий суд марафона я вообще не пойму....

Устное предупреждение всем: конфликт прекратить, виноватых не искать. Банить пока не за что, но чует моя... эээ... сердце мое чует, что скоро будет. Тссс!

Лично я ни в одном сообщении никого никогда не оскорбила,всегда стараюсь как то вывести негатив ,а в итоге что получается,снова приходят те,кто мутит здесь все своим негативом,ответьте мне зачем?ЗАЧЕЕМ?

@Елена Миронова, Лен, я вообще не понимаю, почему обсуждения выносятся в марафон, причем людьми, которые из этого марафона удалились, хотя только и делают, что тут общаются. Сами марафонцы появляются раз в 2 -3 дня. Я написала Наташе в ее дневнике, что неплохо бы сменить фото, возможно у нее на компе оно выглядит лучше, но оно ужасно.... почему это вынесли на общий суд марафона я вообще не пойму....
Мадам,Вы оказались мадам,прочтите внимательно свое заявление, а потом возмущайтесь.

Да уж какое есть,ну нет у меня другой внешности,НЕТУУУ,какая досталась такая и есть:smile_coffee:
ну и вот, что их слушать. у нее вон вообще волк серый на аве, а ты настоящая.
з.ы про себя я вообще молчу, бгг)

ну и вот, что их слушать. у нее вон вообще волк серый на аве, а ты настоящая.
з.ы про себя я вообще молчу, бгг)
Спасибушки за поддержку:blink:я уже молчу,пойду похрумкаю отрубей:frantics::angel:

в следующий раз жми "пожаловаться"
Есть ещё одна нервосберегающая кнопочка - "Игнор"
Неприятен человек, жамкнули пимпочку и всё! Нету больше этого человека в вашей жизни.
Рекомендую:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу