1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Merida, Я ругаться больше не буду - меня в похудальне девчонки приняли как родного. Сказали, что весить надо 69 кг. и есть водоросли. Так что я теперь в баню не хочу, я в похудальне на хорошем счету:cool:

@Merida, Я ругаться больше не буду - меня в похудальне девчонки приняли как родного. Сказали, что весить надо 69 кг. и есть водоросли. Так что я теперь в баню не хочу, я в похудальне на хорошем счету:cool:
Так ты теперь не куришь,не пьешь,и ешь водоросли?:eek:Что похудальня с людьми делает...:bye:

А я против тебя ничего не имею, мне такие с юмором очень даже нравятся;) А как похудеешь, так вообще песня:giggle:

@Merida, Гы, спасибо. Я вообще всех люблю и желаю всем бросить курить. А претензии - по УК РФ, человек отсидел свой срок, откинулся с зоны и всё, вину искупил.

@Brumgilda, Товарищ мл. лейтенант!!!! Докладываю! Счетчик установлен и поверен в системе звездных координат. И для @зараза.

Молодец, товарищ полковник:)
Вольно!
При команде Вольно ослабляется в колене левая или правая нога ЕСТЬ!!! А что тут произошло, стоило на пару часов оставить чат.........и чуть не подрались))))

Да уж катастрофа читаю и балдею. Наташа фото класс.

При команде Вольно ослабляется в колене левая или правая нога ЕСТЬ!!! А что тут произошло, стоило на пару часов оставить чат.........и чуть не подрались))))
Это физкульт.минутка была
Для тонуса

@MeursaultBell, @Brumgilda, вот скажите честно, положа руку на сердце, что фото Наташи очень классное, и вам очень нравится, и не потому что "баба яга против", а потому что действительно так... может, у меня правда извращенный взгляд на вещи.... но вот @Brumgilda, очень классно снято, видно, что профессионально, и Наташу так же можно было.... или я не права?
По крайней мере - похоже на человеческое реальное и че тут плохого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу