1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть ещё одна нервосберегающая кнопочка - "Игнор"
Неприятен человек, жамкнули пимпочку и всё! Нету больше этого человека в вашей жизни.
Рекомендую:)
Я не против кнопочки,но если честно хочется ее иногда отключить и кааааак...
Но всегда вспоминаю
Сиди тихо возле порога своего
И мимо пронесут твоего врага
Китайцы мудрые люди:cool:

это не волк, а волчица, и ее вообще не трогайте, а то покусает...
волчица слишком далеко от камеры, автофокус похоже глючит, поэтому и подумалось, что это волк.

@MeursaultBell, @Brumgilda, вот скажите честно, положа руку на сердце, что фото Наташи очень классное, и вам очень нравится, и не потому что "баба яга против", а потому что действительно так... может, у меня правда извращенный взгляд на вещи.... но вот @Brumgilda, очень классно снято, видно, что профессионально, и Наташу так же можно было.... или я не права?

@Jkit, это вопрос без ответа, моего уж точно.
тут дело в другом. вы в ее дневнике, прямолинейно унизили и потребовали весь этот андеграунд заменить.
это слишком, - кем бы вы не были: фотограф, директор обувного или просто зоотехник в зоопарке.

волчица слишком далеко от камеры, автофокус похоже глючит, поэтому и подумалось, что это волк.
Прэлестна)))
Мне ваше не нра, а вот моё - не ваше дело:D
я в игнор поставила усе хорошо,я добрая и культурная,спасибо вам:inlove:

может, у меня правда извращенный взгляд на вещи
может
правда
/каждый фотограф и не фотограф знает про веб-камеру и её скудные возможности, а также про то как человек выглядит, смотрящий в неё. Наташа по крайней мере всегда смотрит на нас через глазок веб-камеры/

вы в ее дневнике, прямолинейно унизили и потребовали весь этот андеграунд заменить.
я не унижала и ничего не требовала, просто вежливо попросила, может, человек действительно не видит...не говоря уже о том, что вы сами называете это андеграундом.... . и если вопрос без ответа, зачем отвечаете?
А чем зоотехник в зоопарке плохая профессия?

@Jkit, Ну да, тут вопрос, если человек заходит в общество, а у него ширинка расстегнута. Лучше сказать, или сойти за культурного и промолчать?

• Лайк
Реакции: Jkit
я сказал плохая?
ладно, забыли, извините если кого обидела, не хотела, работает тупая привычка, если тебе что-то не нравится, не молчать, а говорить.... игнор и правда хорошая кнопка....

забанить всю тему надо...Одни ругачки....Вам поврозь бросать надо...Это я как участник куликовской битвы говорю!..

Вообще последние дни бури на солнце. Провокации тьма. Мы с мужем 3 дня ругаемся. Люди на работе вообще не адекват ходят. Короче магнитные аномалии.

@Никола Самарский, Вот что тут за нашествие троллей-пророков, зла не хватает:rofl: А если серьезно, то прекрасная тема, идем хорошо - не курим, ничего не надо банить. Одна эта тема это десятки тысяч рублей в месяц убытка табачникам.

Нормальный у нас марафон,просто провокаций много не понятных,а вообще люди у нас здесь адекватные,нервы щикотать просто не надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу