1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sergey, скажите пожалуйста,как мне рассценивать предложение некого господина,в моем дневнеке, убрать мое фото с аватарки,как оскорбление или комплимент,будьте любезны решите сей вопрос ,желательно незамедлительно,пожалуйста:smile_coffee:
Наташа, :eek:
Сегодня сейчас @Nuta - незамедлительно.

Вот сейчас вы читаете моё сообщение.
Смотрите под ним справа снизу.
Там 3 кнпки "мне нравится","цитата", "ответить"
Чтобы одобрить, жмете "мне нравится"
Чтобы процитировать меня, например для багодарности, жмете "ответить":)
Чтобы прислать мне котика, цветочек или шоколадку в картинках, жмете "загрузить файл" под своим текстом (выбираете с компа или телефона картинку)
Как поняли инструкцию, товарищ Polkovnik?:)
Доложите мл.лейтенанту танковых войск (я офицер запаса кстати)
А счетчик .......... и прошу не сильно веселиться)))

рассценивать предложение некого господина
@Jkit не мужик, она Юлечка же ж. И там оскорблений нет никаких, просто ей фото показалось неудачным, что здесь такого то :) Оценочное суждение вроде как :)

@Jkit не мужик, она Юлечка же ж. И там оскорблений нет никаких, просто ей фото показалось неудачным, что здесь такого то :) Оценочное суждение вроде как :)
А ты ещё и лайкнул сообщение некой "жкт", которая так нежно к тебе относится
Ну и кто ты после этого?

ты в этой жизни только бана боишься, чувачок?))
Что вы до меня опять докопались то? Что я опять сделал то? Я лайкаю сообщения, которые мне нравятся, а ваша тусовка постоянно провоцирует скандал. Зачем? ;)

• Лайк
Реакции: Jkit
Кошмааааар. Вы вообще не можете спокойно общаться? Такая милая беседа была. Я искренне веселилась, когда ее читала. И тут опять понеслаааась.... :stomp::stomp::stomp:

что то в сообще
Ну вы чо как дети в песочнице?
правда,что ли,ну вот и надо видимо унять наконец,тех кто ведет себя по детски,сколько этому продолжаться то?почему здесь можно прочесть кучу оскорблений в свой адрес,это форум для не курящих,почему провокации то там то тут,ну как так можно?не красиво это,просто не красиво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу