1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Наталья4343, да никак не выглядят.В голове сидит недруг и шепчет:хочу курить.Сначала редко,потом чаще,а потом навязчивой идеей.
Леша,я наверное плохо ориентируюсь в мужчинах,даме я бы посовететовала шопинг,вкусняху а тебе только любовь и силу воли наверное могу лишь,есть же что то в мире,что для тебя важнее всего?

С утра помыл посуду,потом пропылесосил,потом помыл полы,поел песка с дочкой в песочнице,поругался с женой немножко,помирился вскорости.Все хорошо,жизнь продолжается.Завтра позанимаюсь спортом до темноты в глазах.;)

А мысли дурные в голову полезли,потому что выходные и ничем не занят.
сейчас контрастный душ, отжимания пока руки дрожать не будут или пресс до последнего, поколотить подушку от души, попрыгать на скакалке, поорать, лучше было бы конечно пробежку, но поздно у тебя наверное уже....

С утра помыл посуду,потом пропылесосил,потом помыл полы,поел песка с дочкой в песочнице,поругался с женой немножко,помирился вскорости.Все хорошо,жизнь продолжается.Завтра позанимаюсь спортом до темноты в глазах.;)
ой ну смотри сколько всего важного и хорошего,особенно лапочка-дочка,вот только ради нее можно все сломать плохое в этой жизни!!!только ради нее и своей семьи,остальное все просто блефф,пыль,и вред здоровью

Товарищи,добрый вечер.Целый день сегодня накрывает...Хорошо что никто из тех кого я сегодня видел не употребляет.Поддался наверное всеобщему осеннему настроению...Сижу на кухне,пью чай..:(:(:(:banghead:Кстати,кто сколько глицина ест?
ооо хандришь...:giggle: я глицин не пью... а вообще... если форте то по 1 принимают а если кллассика (маленьких) то шт 5 не меньше...

Очень хочется быть свободным.Купил бутылку пива раз в полгода,выпил бокал...все больше не могу.Набрал 4 кг за это время.Хожу нервный до безобразия.А мысли дурные в голову полезли,потому что выходные и ничем не занят.
берешь дитя и на подвиги...;)

ооо хандришь...:giggle: я глицин не пью... а вообще... если форте то по 1 принимают а если кллассика (маленьких) то шт 5 не меньше...
К нему написано,что рекомендуестя для школьников,где то читала,а за счет чего у него такая способность и сердце лечить и типа память обострять,и как бы успокаивать:eek:

К нему написано,что рекомендуестя для школьников,где то читала,а за счет чего у него такая способность и сердце лечить и типа память обострять,и как бы успокаивать:eek:
мы налево и направо раздаем как витаминки...

Иди к жене!
Люби жену! А про сиги забудь как про страшный сон!

а лучше пару чтоб не выло время даже думать о никотине..
Да пара это вообще здорово,там не то что про никотин,про еду,сон,себя все забудешь,как минимум на год:Dзато как здоровоооо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу