1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek:это что за пока... ааа???? не курила... не курю и курить не буду... :stomp::stomp::stomp:
Это был момент малодушия. Сейчас уже все в порядке. Жизнь потихоньку налаживается. Поэтому - КУРИТЬ НЕ БУДУ!!!!!

Ой народ, что то меня перемыкает. Совсем Сбилась с пути. Дайте что ли пендель волшебный, или совет добрый. Полная апатия. Хочу рыдать и курить. Это всё что хочу, больше сил нет ничего хотеть! Осень!

Ой народ, что то меня перемыкает. Совсем Сбилась с пути. Дайте что ли пендель волшебный, или совет добрый. Полная апатия. Хочу рыдать и курить. Это всё что хочу, больше сил нет ничего хотеть! Осень!
нет нет... давай из лета сразу в зиму....

*Теanna*, и потом если много плакать... морщины будет... а если курить то вообще...

Да забудь уже про сигареты. Сколько можно уже за них держаться.

это самое сложное((
Да не сложно это. Накручивать себя не надо просто. Где-то на переферии подсознания вспыхнула просто кратковременная мысль о сигарете, а мы уже в геометрической прогрессии накручиваем себе, что мы несчастные, что нужно покурить, а нам в принципе уже по барабану на сигареты.

Точно, я знаю чего хочу! Я хочу лето! Тепло, море, солнце и... реветь ХОЧУ, плакать и плакать. Ужас! Дурка по мне плачет.

иногда тааак червь скрутит аж на стену хочется.... а тяги нет...

Точно, я знаю чего хочу! Я хочу лето! Тепло, море, солнце и...
так в чем проблема...??? лето можно организовать... ;)
могу и дурку попробовать но туда сложно как попасть так и выйти...:D

хотя в питере... с вашей погодой... любой плакать захочет...:cry:

Что за фигня происходит, я в шоке от себя:eek:. Я же вроде нормальная, уравновеше
иногда тааак червь скрутит аж на стену хочется.... а тяги нет...
А ведь её (тяги) действительно нет, какая то подсознательная чепуха в мозгах крутится.

хотя в питере... с вашей погодой... любой плакать захочет...:cry:
С нашей погодой, не то что плакать, иногда жить не захочешь. Мрак, сырость, ветер, холод. Полный дискомфорт. Хочется замотаться в тёплый шарф, чтобы только нос торчал,так нет, выглядеть надо хорошо.

С нашей погодой, не то что плакать, иногда жить не захочешь. Мрак, сырость, ветер, холод. Полный дискомфорт. Хочется замотаться в тёплый шарф, чтобы только нос торчал,так нет, выглядеть надо хорошо.
а мне нравиться... когда вокруг серо уныло и холодно... яркий теплый шарф и перчатки... и вуаля...:wavespin:

Пойти что ли глинтвейна себе сделать!? Так вроде уже и не время для такого напитка. Да и лень.

Так вроде уже и не время для такого напитка
:eek: почему не время....???
в нашем возрасте нужно делать то что хочется а то потом поздно будет.... так что глинтвейн сейчас самое оно...;)

а мне нравиться... когда вокруг серо уныло и холодно... яркий теплый шарф и перчатки... и вуаля...:wavespin:
Да, согласна, если это длится неделю или две. Но шесть месяцев подряд, без солнца,в грязи и сырости... Нет, тут шарф и перчатки не спасут. Психологически люди страдают от отсутствия солнца и света. Реально заметно, как к весне все становятся неадекватными, нервными ,вспыльчивыми. И я не исключение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: