Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой народ, что то меня перемыкает. Совсем Сбилась с пути. Дайте что ли пендель волшебный, или совет добрый. Полная апатия. Хочу рыдать и курить. Это всё что хочу, больше сил нет ничего хотеть! Осень!
Ой народ, что то меня перемыкает. Совсем Сбилась с пути. Дайте что ли пендель волшебный, или совет добрый. Полная апатия. Хочу рыдать и курить. Это всё что хочу, больше сил нет ничего хотеть! Осень!
Да не сложно это. Накручивать себя не надо просто. Где-то на переферии подсознания вспыхнула просто кратковременная мысль о сигарете, а мы уже в геометрической прогрессии накручиваем себе, что мы несчастные, что нужно покурить, а нам в принципе уже по барабану на сигареты.
С нашей погодой, не то что плакать, иногда жить не захочешь. Мрак, сырость, ветер, холод. Полный дискомфорт. Хочется замотаться в тёплый шарф, чтобы только нос торчал,так нет, выглядеть надо хорошо.
С нашей погодой, не то что плакать, иногда жить не захочешь. Мрак, сырость, ветер, холод. Полный дискомфорт. Хочется замотаться в тёплый шарф, чтобы только нос торчал,так нет, выглядеть надо хорошо.
Да, согласна, если это длится неделю или две. Но шесть месяцев подряд, без солнца,в грязи и сырости... Нет, тут шарф и перчатки не спасут. Психологически люди страдают от отсутствия солнца и света. Реально заметно, как к весне все становятся неадекватными, нервными ,вспыльчивыми. И я не исключение.