зараза
Оракул
даже не думай... красных меньше... ты нужна в строю...Срочно нужен волшебный пендель!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даже не думай... красных меньше... ты нужна в строю...Срочно нужен волшебный пендель!!!!!!
Держись давай!Срочно нужен волшебный пендель!!!!!!
в москве завтра дожи...Господа из администрации, а нельзя ли технические вопросы типа как вставить ссылку решать в личках, а тему немного почистить? Реально из 70 страниц 40 это проблемы с управлением файлов в подпись.
Я во пробежался с утреца по лесу. Супер. Одно некамельфо - болото гдето горит, слегка дымок чувствуется. Засуха у нас в Беларуси. Надеюсь пройдет скоро. Но все равно супер. Рекомендую всем в ближайшие дни если не пробежки, то прогулки обязательно. Поддерживает хороши.
ооо это что то интересненькое...как думаешь, не подерутся в конце стодневке?
И это только первый день!Господа из администрации, а нельзя ли технические вопросы типа как вставить ссылку решать в личках, а тему немного почистить? Реально из 70 страниц 40 это проблемы с вставлением файлов в подпись.
Я во пробежался с утреца по лесу. Супер. Одно некамельфо - болото где-то горит, слегка дымок чувствуется. Засуха у нас в Беларуси. Надеюсь пройдет скоро. Но все равно супер. Рекомендую всем в ближайшие дни если не пробежки, то прогулки обязательно. Поддерживает хороши.
Был печальный опыт первых мероприятий поэтому я подстраховываюсь, на правах рефери, предлагаю максимально уровнять шансы той и другой командыооо это что то интересненькое...
лучше удалить, дабы не соблазнять, и про приму тожеИ это только первый день!
Если бы форум был про телефоны, то все что не про телефоны считалось бы как флуд, а так как тема отказа от курения, то говорят о чем угодно... лишь бы отвлечь человека от мыслей покурить
Посты про беломор удаляем? (последние сообщения в течении часа можно удалить самим)
Дедушек испугалсяИ три переростка от 50 до 101
Есть вариант, что они, как кандидаты в мастера спорта по бросанию курить идут в командах вне конкурса.
Т.е. в культурной жизни и общении стодневки принимают участие наравне со всеми, а на подсчет результатов не влияют.
ну прям, оставайся
Свое удалил, @hitklifff твой беломор осталсялучше удалить, дабы не соблазнять, и про приму тоже
А как у тебя проходили первые дни первый раз? Может каких успокоительных попить?Че то опять накатило...хочется заехать в киоск, купить пачку сиг и покурить....но не буду...а очень хочется, видимо сказываются те полторы сиги выкуренные на днях...
Свое удалил, @hitklifff твой беломор остался
Владимир, я походу понял что у меня с подписью не так. Можешь мне тоже скинуть общий код на счетчик и синию ленту. Я бросил 31.07.2015зайди в подпись, удали все что там есть и вставь этот код
Код:[IMG]https://ne-kurim.ru/ncounter/182032-1.png[/IMG] [URL='https://ne-kurim.ru/forum/threads/28-08-2015-06-12-2015.32225/'][IMG]http://x-lines.ru/glitter/g/020/035/40/0/gradyegosuem5wfi4nh1nejbrdej3wcmrdeadwfh4n9pbpsoszemaejbrr.gif[/IMG][/URL]
У тебя получится такая подпись:
Иришенька - посмотри сначала сколько стоит пачка и желание купить сразу отпадет!@Владимир Файб, в первые дни я ходила в простарции полной, была апатия и дипрессуха, чуство потерянности и пустоты в грду....сейчас такого нету совсем, есть четкое и не размытое желание доехать до магазина взять пачку, зажигалку...и накуриться до одури....
Хорошо, доедешь, купишь, покуришь, а дальше? Либо скатываться на регулярное курение, либо перетерпеть@Владимир Файб, в первые дни я ходила в простарции полной, была апатия и дипрессуха, чуство потерянности и пустоты в грду....сейчас такого нету совсем, есть четкое и не размытое желание доехать до магазина взять пачку, зажигалку...и накуриться до одури....