1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Срочно нужен волшебный пендель!!!!!!:cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold:
даже не думай... красных меньше... ты нужна в строю...
пендаль сапог.jpg

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Господа из администрации, а нельзя ли технические вопросы типа как вставить ссылку решать в личках, а тему немного почистить? Реально из 70 страниц 40 это проблемы с управлением файлов в подпись.
Я во пробежался с утреца по лесу. Супер. Одно некамельфо - болото гдето горит, слегка дымок чувствуется. Засуха у нас в Беларуси. Надеюсь пройдет скоро. Но все равно супер. Рекомендую всем в ближайшие дни если не пробежки, то прогулки обязательно. Поддерживает хороши.
в москве завтра дожи...
хотя... это не плохая мысль... легкая пробежка по магазинам...

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Господа из администрации, а нельзя ли технические вопросы типа как вставить ссылку решать в личках, а тему немного почистить? Реально из 70 страниц 40 это проблемы с вставлением файлов в подпись.
Я во пробежался с утреца по лесу. Супер. Одно некамельфо - болото где-то горит, слегка дымок чувствуется. Засуха у нас в Беларуси. Надеюсь пройдет скоро. Но все равно супер. Рекомендую всем в ближайшие дни если не пробежки, то прогулки обязательно. Поддерживает хороши.
И это только первый день!
Если бы форум был про телефоны, то все что не про телефоны считалось бы как флуд, а так как тема отказа от курения, то говорят о чем угодно... лишь бы отвлечь человека от мыслей покурить:)

Посты про беломор удаляем? (последние сообщения в течении часа можно удалить самим)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ооо это что то интересненькое...
Был печальный опыт:) первых мероприятий:) поэтому я подстраховываюсь, на правах рефери, предлагаю максимально уровнять шансы той и другой команды

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И это только первый день!
Если бы форум был про телефоны, то все что не про телефоны считалось бы как флуд, а так как тема отказа от курения, то говорят о чем угодно... лишь бы отвлечь человека от мыслей покурить:)

Посты про беломор удаляем? (последние сообщения в течении часа можно удалить самим)
лучше удалить, дабы не соблазнять, и про приму тоже

Илья_Вячеславович

Авторитетная личность
Реакции
2.421
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.07.2015
Дневник
Читать »»
И три переростка от 50 до 101:)
Есть вариант, что они, как кандидаты в мастера спорта по бросанию курить идут в командах вне конкурса.
Т.е. в культурной жизни и общении стодневки принимают участие наравне со всеми, а на подсчет результатов не влияют.
Дедушек испугался
Sonnik-Dedushka.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Че то опять накатило...хочется заехать в киоск, купить пачку сиг и покурить....но не буду...а очень хочется, видимо сказываются те полторы сиги выкуренные на днях...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Че то опять накатило...хочется заехать в киоск, купить пачку сиг и покурить....но не буду...а очень хочется, видимо сказываются те полторы сиги выкуренные на днях...
А как у тебя проходили первые дни первый раз? Может каких успокоительных попить?

D

domen

зайди в подпись, удали все что там есть и вставь этот код

Код:
[IMG]https://ne-kurim.ru/ncounter/182032-1.png[/IMG] [URL='https://ne-kurim.ru/forum/threads/28-08-2015-06-12-2015.32225/'][IMG]http://x-lines.ru/glitter/g/020/035/40/0/gradyegosuem5wfi4nh1nejbrdej3wcmrdeadwfh4n9pbpsoszemaejbrr.gif[/IMG][/URL]

У тебя получится такая подпись:

182032-1.png
Владимир, я походу понял что у меня с подписью не так. Можешь мне тоже скинуть общий код на счетчик и синию ленту. Я бросил 31.07.2015

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, в первые дни я ходила в простарции полной, была апатия и дипрессуха, чуство потерянности и пустоты в грду....сейчас такого нету совсем, есть четкое и не размытое желание доехать до магазина взять пачку, зажигалку...и накуриться до одури....

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, в первые дни я ходила в простарции полной, была апатия и дипрессуха, чуство потерянности и пустоты в грду....сейчас такого нету совсем, есть четкое и не размытое желание доехать до магазина взять пачку, зажигалку...и накуриться до одури....
Иришенька - посмотри сначала сколько стоит пачка и желание купить сразу отпадет!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Хорошо, доедешь, купишь, покуришь, а дальше? Либо скатываться на регулярное курение, либо перетерпеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу