Розыгрыш 1 апреля в аду (вне конкурса)

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Вы когда нибудь задумывались чем занимаются 1 апреля в аду. Думаю вы конечно угадали, тоже розыгрышами. Но души у них черные, значит и юмор черный. Зато розыгрыши поставлены на поток.
Итак 31 марта, где то в аду.
-Ну, что нечестивци и нечестивици. Прошлый год конечно выдался, нелегким. Скажем честно, люди совсем стали не пробиваемые. Нечем их нынче не проймешь. Вот помню раньше, от одного сообщения об почившем питомце барышни падали в обморок.
По залу совещаний прокатился вздох.
-Ну ладно не будем о грустном. Сей час кратенько пробежимся, про показателям прошлого года, чтобы было понятно к чему стремиться.-сказала Ольга, верховная ведьма- Итак, за прошлый год у нас было. 48 обмороков, 34 попытки самоубийства, 28 сердечных приступов, и 3 попытки убийства народ нынче обидчивый пошел, особенно в амурных делах. Но нужно отдать нам должное, все прошло нормально, никто не пострадал. Главная суть розыгрыша, смех, а не всякие непотребства.
-Ну вот вроде и все, цифры озвучила. Скажу честно, будет нелегко побить собственный рекорд, но начальство, Андрей требует результатов. Ну и от себя добавлю, побольше креатива, подойдите к этому с душой и все получиться. И главное только черный юмор, только смех сквозь слезы.
Все встали и пошли в свою комнату.
-Ну что начнем с записок, ну а потом походу прорехи дабьем дамашними животными.
-Поддерживаю.
Дорогая мама пишу тебе последнее письмо. Мы долго думали с моим молодым человеком и решили ничего вам не рассказывать. Наша с ним ситуация,это тупик. Мы с ним очень любим друг друга и если бы не этот жестокий мир который окружает нас, у нас бы все получилось. Но мир жесток и в нем правят его дурацкие законы. Вообщем я беременна и я знаю что вы с отцом не разрешите мне оставить ребенка. К тому же мой молодой человек, уже совершенно летний и его посадят за совращение, хотя это скорее я его совратила. Но это не важно, сегодня мы идем на узи, чтобы узнать пол ребенка. После этого мы решили прыгать с моста. Чтобы на том свете быть вместе. ПРОЩАй.
РS. Мама все хорошо я пошутила. С 1 апреля мамочка.
-Давайте немного неустаревающей классики, -предложила Елена.
“Дорогой отец,
Пишу тебе с большим сожалением и печалью. Мне пришлось сбежать вместе с моей новой девушкой, так как я знал, что вы с мамой устроите мне скандал. Стейси – моя самая большая страсть, она очень мила. Но я знал, что вы не одобрите наши отношения из-за ее пирсинга, татуировок, байкерской одежды и того, что она намного старше меня. Но дело не только в страсти. Папа, она – беременная.
Стейси считает, что мы будем счастливы вместе. У нее есть трейлер в лесу и охапка дров, которой хватит на всю зиму. Мы оба мечтаем завести много детей. Стейси открыла мне глаза на тот факт, что марихуана на самом деле не такая уж и вредная. Мы планируем выращивать ее для себя и продавать другим членам коммуны, чтобы у нас были деньги на кокаин и экстази. А тем временем мы будем молиться о том, чтобы было найдено лекарство от СПИДа, потому что надо вылечить Стейси. Ведь она этого заслуживает!
Не волнуйся, пап, мне уже 15, я сумею о себе позаботиться. Однажды мы придем в гости, чтобы познакомить вас с многочисленными внуками.
С любовью, твой сын Джошуа.
P. S. Пап, я все это выдумал с 1 апреля
- Ну и немного на любовную тему предложил Искандер.
Дорогая Анечка, пишу вам с тяжелым сердцем. Так сложилось, что я повстречал, пусть счас и рано говорить но, любовь всей своей жизни. Эта прекрасная дева своею красотою освещает все вокруг, когда она рядом я готов на все, даже достать звезду с неба. Вообщем не обижайтесь на меня и не кляните, но я решил сделать ей предложение. Не знаю примет ли она его, но даже если нет, я как тень всю жизнь буду рядом. Может быть настанет время и я познакомлю вас, хотя не уверен, что это возможно. Мне с трудом представляется, как можно представить человека самому себе.
РS. Да Анна я вас люблю. С 1 апреля.

Все события и персонажи вымышлены, любые совпадения случайны

Последнее редактирование модератором:
Вы когда нибудь задумывались чем занимаются 1 апреля в аду. Думаю вы конечно угадали, тоже розыгрышами. Но души у них черные, значит и юмор черный. Зато розыгрыши поставлены на поток.
Да уж черней некуда, а все таки какая то жизнеутверждающая нотка есть,
пусть и однобока
Ведь она этого заслуживает!
Не волнуйся, пап, мне уже 15, я сумею о себе позаботиться. Однажды мы придем в гости, чтобы познакомить вас с многочисленными внуками.
:)

Шумит маршрутка, как смывной бачок:
Блатная феня, ругань злобных бабок,
Зашёл на остановке мужичок,
Глаза закрыл и сел, склонившись набок.

Пахал две смены с грыжами в спине,
Чтоб жадный босс подкинул больше нала,
Чтоб всё отдать разъевшейся жене,
И чтобы та опять сказала: «Мало!»

Домой придёт голодный, словно пёс,
Вздохнёт и на диван устало рухнет,
Оставив без внимания вопрос:
«Какого хрена кран течёт на кухне?»

Потом в экран уставиться опять,
И будет верить праведно и слепо,
Что на народ властям не наплевать,
А лужа в лифте – происки Госдепа…

Роддом, детсад, учёба, спорт, войска,
Гулянки, пьянки, свадьба по залёту,
А дальше – бесконечный «день сурка»:
С работы в дом, из дома на работу.

Привить пытался детям он мораль
И нравственность, не думая, что вскоре
Сын будет в школе дуть с друзьями шмаль,
А дочь – стонать в заниженной «приоре».

И лишь к субботе станет веселей
От мысли той, что ждёт его награда –
Как свет в конце тоннеля будних дней
Флакон сорокаградусного яда.

На задний план проблемы отойдут,
Печаль и грусть исчезнут до рассвета,
Но в сердце износившийся сосуд
Отменит продолжение банкета.

С утра начислит местная шпана
На лавке у подъезда по рюмаше:
- Давайте за Иваныча до дна!
- Кто в курсе, как вчера сыграли наши?

А где-то в измерении другом
Раздастся: «Нет! В раю таким не место!»
И снова схема «дом – работа – дом».
Без счастья. Без надежды. Без протеста.

Михаил Вахтин

Шумит маршрутка, как смывной бачок:
Блатная феня, ругань злобных бабок,
Зашёл на остановке мужичок,
Глаза закрыл и сел, склонившись набок.

Пахал две смены с грыжами в спине,
Чтоб жадный босс подкинул больше нала,
Чтоб всё отдать разъевшейся жене,
И чтобы та опять сказала: «Мало!»

Домой придёт голодный, словно пёс,
Вздохнёт и на диван устало рухнет,
Оставив без внимания вопрос:
«Какого хрена кран течёт на кухне?»

Потом в экран уставиться опять,
И будет верить праведно и слепо,
Что на народ властям не наплевать,
А лужа в лифте – происки Госдепа…

Роддом, детсад, учёба, спорт, войска,
Гулянки, пьянки, свадьба по залёту,
А дальше – бесконечный «день сурка»:
С работы в дом, из дома на работу.

Привить пытался детям он мораль
И нравственность, не думая, что вскоре
Сын будет в школе дуть с друзьями шмаль,
А дочь – стонать в заниженной «приоре».

И лишь к субботе станет веселей
От мысли той, что ждёт его награда –
Как свет в конце тоннеля будних дней
Флакон сорокаградусного яда.

На задний план проблемы отойдут,
Печаль и грусть исчезнут до рассвета,
Но в сердце износившийся сосуд
Отменит продолжение банкета.

С утра начислит местная шпана
На лавке у подъезда по рюмаше:
- Давайте за Иваныча до дна!
- Кто в курсе, как вчера сыграли наши?

А где-то в измерении другом
Раздастся: «Нет! В раю таким не место!»
И снова схема «дом – работа – дом».
Без счастья. Без надежды. Без протеста.
Михаил Вахтин
Голая проза жизни как и сто лет назад.....
m3NPx_6ri8.jpeg

Голая проза жизни как и сто лет назад.....
m3NPx_6ri8.jpeg
Вот вроде бы и так, но не так. Многое за четверть века изменилось. Особенно люди.
Гуськов Алексей
Слышал легенду,
Будто когда-то
Эту страну населяли гиганты.
Будто бы жили
Странной судьбою:
Были готовы к работе и к бою,
От недостатка
Хлеба и мяса
Бредили Марксом, Победой и Марсом,
Снежной тайгою,
Арктикой хмурой,
Яркими звёздами над Байконуром,
Пламенем жарким,
Бездной бездонной...
Строили шахты, плотины и домны.
И заблуждались,
И побеждали.
Ждали гостей из немыслимой дали.
Сквозь канонаду
Бойни кровавой
Мчались, чтоб рухнуть в высокие травы,
В снег почерневший,
В воду и в глину...
Алый свой флаг вознесли над Берлином.
Шли от колхозной
Луковой грядки
К Олимпиаде, Афгану, разрядке.
Шли сквозь шаблоны
И трафареты,
Шли, за собой увлекая планету,
Кровью писали
Добрую сказку.
Даже ошибки их были гигантски.
Верили, веру
В сердце лелея,
В непогрешимость речей с Мавзолея,
Знали, что правы
Серп их и молот,
Знали, что мир лишь на время расколот,
Что не навечно
Боль и печали...

Но измельчали. Увы, измельчали...
Их же потомки
Прячутся робко
В затхлой тиши кабинетных коробок,
Мыслят стандартно,
Далью не бредят,
Сводят безжизненно с дебетом кредит,
Мелко мечтают,
Думают редко...
В них ничего не осталось от предков.

Но измельчали. Увы, измельчали...
Их же потомки
Прячутся робко
В затхлой тиши кабинетных коробок,
Мыслят стандартно,
Далью не бредят,
Сводят безжизненно с дебетом кредит,
Мелко мечтают,
Думают редко...
В них ничего не осталось от предков.
Есть и такие конечно же, но есть и наоборот, иначе было бы совсем грустно.
Работают ,разумеется, наши т.с " партнеры" из стран с направления где
солнышко заходит, неустанно, чтобы первых побольше, а вторых поменьше...
поэтому повнимательнее надо бы с" друзьями"...

-Ну, что нечестивци и нечестивици. Прошлый год конечно выдался, нелегким. Скажем честно, люди совсем стали не пробиваемые. Нечем их нынче не проймешь. Вот помню раньше, от одного сообщения об почившем питомце барышни падали в обморок.
По залу совещаний прокатился вздох.
-Ну ладно не будем о грустном. Сей час кратенько пробежимся, про показателям прошлого года, чтобы было понятно к чему стремиться.-сказала Ольга, верховная ведьма- Итак, за прошлый год у нас было. 48 обмороков, 34 попытки самоубийства, 28 сердечных приступов, и 3 попытки убийства народ нынче обидчивый пошел, особенно в амурных делах. Но нужно отдать нам должное, все прошло нормально, никто не пострадал. Главная суть розыгрыша, смех, а не всякие непотребства.
-Ну вот вроде и все, цифры озвучила. Скажу честно, будет нелегко побить собственный рекорд, но начальство, Андрей требует результатов. Ну и от себя добавлю, побольше креатива, подойдите к этому с душой и все получиться. И главное только черный юмор, только смех сквозь слезы.
Все встали и пошли в свою комнату.
-Ну что начнем с записок, ну а потом походу прорехи дабьем дамашними животными.
-Поддерживаю.
Дорогая мама пишу тебе последнее письмо. Мы долго думали с моим молодым человеком и решили ничего вам не рассказывать. Наша с ним ситуация,это тупик. Мы с ним очень любим друг друга и если бы не этот жестокий мир который окружает нас, у нас бы все получилось. Но мир жесток и в нем правят его дурацкие законы. Вообщем я беременна и я знаю что вы с отцом не разрешите мне оставить ребенка. К тому же мой молодой человек, уже совершенно летний и его посадят за совращение, хотя это скорее я его совратила. Но это не важно, сегодня мы идем на узи, чтобы узнать пол ребенка. После этого мы решили прыгать с моста. Чтобы на том свете быть вместе. ПРОЩАй.
РS. Мама все хорошо я пошутила. С 1 апреля мамочка.
-Давайте немного неустаревающей классики, -предложила Елена.
“Дорогой отец,
Пишу тебе с большим сожалением и печалью. Мне пришлось сбежать вместе с моей новой девушкой, так как я знал, что вы с мамой устроите мне скандал. Стейси – моя самая большая страсть, она очень мила. Но я знал, что вы не одобрите наши отношения из-за ее пирсинга, татуировок, байкерской одежды и того, что она намного старше меня. Но дело не только в страсти. Папа, она – беременная.
Стейси считает, что мы будем счастливы вместе. У нее есть трейлер в лесу и охапка дров, которой хватит на всю зиму. Мы оба мечтаем завести много детей. Стейси открыла мне глаза на тот факт, что марихуана на самом деле не такая уж и вредная. Мы планируем выращивать ее для себя и продавать другим членам коммуны, чтобы у нас были деньги на кокаин и экстази. А тем временем мы будем молиться о том, чтобы было найдено лекарство от СПИДа, потому что надо вылечить Стейси. Ведь она этого заслуживает!
P. S. Пап, я все это выдумал с 1 апреля
- Ну и немного на любовную тему предложил Искандер.
Дорогая Анечка, пишу вам с тяжелым сердцем. Так сложилось, что я повстречал, пусть счас и рано говорить но, любовь всей своей жизни. Эта прекрасная дева своею красотою освещает все вокруг, когда она рядом я готов на все, даже достать звезду с неба. Вообщем не обижайтесь на меня и не кляните, но я решил сделать ей предложение. Не знаю примет ли она его, но даже если нет, я как тень всю жизнь буду рядом. Может быть настанет время и я познакомлю вас, хотя не уверен, что это возможно. Мне с трудом представляется, как можно представить человека самому себе.
РS. Да Анна я вас люблю. С 1 апреля.

Все события и персонажи вымышлены, любые совпадения случайны

Администрация:
Рассказ снят с конкурса, так как часть рассказа является копией рассказа из Интернета
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1123606.html
https://gorod.lv/novosti/275254-est-veschi-pohuzhe-chem-plohie-otsenki-pismo-podrostka-ottsu

Искандер, ты же классно стихи пишешь!-)
Напиши какие нибудь смешные-)
У тебя должно же здорово получиться :D

Администрация:
Рассказ снят с конкурса, так как часть рассказа является копией рассказа из Интернета
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1123606.html
https://gorod.lv/novosti/275254-est-veschi-pohuzhe-chem-plohie-otsenki-pismo-podrostka-ottsu
Не вполне справедливо, мог конечно написать и подобное, но зачем если так прикольный. Тем более там уточнено, что из классики. То есть не счас придумано. Суть то сводилась бы к одному, все равно почти плагиат, даже если и в новой компоновке. Я и не скрывал, что мне быльём поросло.

Не вполне справедливо, мог конечно написать и подобное, но зачем если так прикольный. Тем более там уточнено, что из классики. То есть не счас придумано. Суть то сводилась бы к одному, все равно почти плагиат, даже если и в новой компоновке. Я и не скрывал, что мне быльём поросло.
Извини-) ну убрал бы или как то на свой лад сделал бы, а то прям слово в слово...
А так незя-)))
Я ж говорю - давай стихи!!! Можно прям частушки-))) :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу