Ищу совета #1 Изменяет муж. Уходить или бороться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Futamakongo, я тоже на красивых теток пялюсь:D
:eek:Вы, Коллега, меня, прям.,пугаете, чесслово
Прелюбодейка йа:(
Это я не знаю, Коллега. Там ключевое слово "с вожделением" было.
Про
прическу, одежду, макияж
не писали. Под эту категорию какая-нибудь:banghead: зависть подходит, наверное,если это лучше у них, и :cool:гордыня-если это лучше у Вас:D
А еще мну Том Круз нравится:rolleyes:
А вот тут, Коллега.......
Я, даж, не знаю.
Мне, лично, белки нравятся(чисто теоретически),хотя они,как утверждают, психический фантом:bounce:

ну секс никто не отменял как бэ)
получается, что остается, только перманентный секс, в период "когда бодро". Ничего лишнего. Ясно-понятно:D

ты ж говорила, что страсть заменила на заботу) а теперь никто не отменял)
у меня дорога чёткая: до любви- это про семью. И моя позиция веками проверена)

ты ж говорила, что страсть заменила на заботу) а теперь никто не отменял)
https://yandex.ru/images/search?text=страсть+это&type=face
Страсть — сильное, доминирующее над другими чувствами человека, характеризующееся энтузиазмом или сильным влечением к объекту страсти.
Соответственно, я имела ввиду, что со временем, доминирующим чувством, становится не только вожделение. Можно, конечно, пойти по простому пути: как только отношения перестали быть эмоциональными и яркими , закончить их и окунуться с головой в новые, и так каждый раз, снова и снова. Эта модель поведения характерна для подростков или незрелых личностей.
И по моему, кто то писал (не будем показывать пальцем) , что эмоции в отношениях, это лишнее) А страсть- это эмоция, еще и доминирующая)

не писали. Под эту категорию какая-нибудь:banghead: зависть подходит, наверное,если это лучше у них, и :cool:гордыня-если это лучше у Вас:D

Всегда можно подглядеть, что нибудь полезное)

Это я не знаю, Коллега. Там ключевое слово "с вожделением" было.
На днях с вожделением смотрела на сумочку :rolleyes:

Можно, конечно, пойти по простому пути: как только отношения перестали быть эмоциональными и яркими , закончить их и окунуться с головой в новые, и так каждый раз, снова и снова. Эта модель поведения характерна для подростков или незрелых личностей.
Политические шантажисты в данном случае не знают что делать, кроме тайных делишек - нет ответственности, кроме природных наказаний вроде СПИДа. А шантажисты есть :giggle:

Последнее редактирование:
Отомстить мужу - изменить,потом его простить и вернуть обратно и все будут счастливы....

Всегда можно подглядеть, что нибудь полезное)
Тогда,это может быть расценено, как промышленный шпионаж, и подпадает под "Не укради".
Вы, как юрист, как щщитаете?:D

:thumbsup:
@Tata236 -это не только высококвалифицированный инженер-строитель, но и титан мысли данного направления,видный теоретик и научный деятель.
Примерно, если сравнить, равный Плеханову.В своей, натурально, области.
NB- я не про строительство, в данном контексте:bounce:

Тогда,это может быть расценено, как промышленный шпионаж и подпадает под "Не укради".
Вы, как юрист, как щщитаете?:D
щаз везде подписывают разрешение на обработку персональных данных, а потом звонят всякие Дешели и Тинькофф-банк, так что , Коллега, ящитаю, щаз все можно)

Коллега, ящитаю, щаз все можно)
Т.е.,юридическая наука советует;) чисто по беспределу исходить из правоприменительной практики:rofl:?
А какова позиция, скажем, Высшего Абитражного Суда прецедентная по этому вопросу?:bounce:

Более, чем везде.
Сегодня, как раз, мои юристы суд выиграли, где мы были, типо, третья сторона, но нас могли легко и в ответчика попытаться переделать.Вот, к стати, мы и строили свою аргументацию на позиции ВАС и на технологии обработки нами этих самых данных. Моя идея,юристы только реализовали( сам себя не похвалишь-зря день прошёл)

https://yandex.ru/images/search?text=страсть+это&type=face
Страсть — сильное, доминирующее над другими чувствами человека, характеризующееся энтузиазмом или сильным влечением к объекту страсти.
Соответственно, я имела ввиду, что со временем, доминирующим чувством, становится не только вожделение. Можно, конечно, пойти по простому пути: как только отношения перестали быть эмоциональными и яркими , закончить их и окунуться с головой в новые, и так каждый раз, снова и снова. Эта модель поведения характерна для подростков или незрелых личностей.
И по моему, кто то писал (не будем показывать пальцем) , что эмоции в отношениях, это лишнее) А страсть- это эмоция, еще и доминирующая)

эмоции точно лишнии ( ребенок проснулся, пришлось встать, очень хочется поэмоционировать))

но не знаю) разве вожделение доминирующее? Глубина чувства разве от зрелости зависит? Иногда первое чувство очень глубокое и вожделение уж явно не на первом месте. Эмоциональная привязанность это да и именно это проходит, вот такая ненасытность общения, практически отсутствующая дистанция и т.д. Секс очень по разному , у кого- то больше вначале, у кого- то потом. Да и секс дальше в семье это мне кажется механизм снятие всяких напряжений и эмоций. А не сам, как эмоция.

Пока жена купалась в ванной,
Чтоб лучше вечером уснуть,
Муж, по традиции недавней,
Решил к соседке заглянуть...
Звонок условный сиротливо
В пустой квартире прозвенел,
Разочарованный мужчина
Вернулся в комнату и сел.
Ну, а из ванной в это время,
Как Шамаханская княжна,
Забот домашних скинув бремя,
Вошла законная жена:
В грозящем легкости халате,
Стройна, упруга, молода,
Красива дьявольски и, кстати,
Чиста, как горная река.
Промолвил муж, вздыхая слабо,
При виде собственной жены:
Была бы ты чужая баба -
Тебе бы не было цены...

Пока жена купалась в ванной,
Чтоб лучше вечером уснуть,
Муж, по традиции недавней,
Решил к соседке заглянуть...
Звонок условный сиротливо
В пустой квартире прозвенел,
Разочарованный мужчина
Вернулся в комнату и сел.
Ну, а из ванной в это время,
Как Шамаханская княжна,
Забот домашних скинув бремя,
Вошла законная жена:
В грозящем легкости халате,
Стройна, упруга, молода,
Красива дьявольски и, кстати,
Чиста, как горная река.
Промолвил муж, вздыхая слабо,
При виде собственной жены:
Была бы ты чужая баба -
Тебе бы не было цены...

Ну раз пошла такая тема то продолжу словами великого русского поэта.

"Ебите баб на свежем сене!
С любовью, Ваш Сергей Есенин."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу