1 1-я Взлетная полоса бросающих курить

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

В каком виде вы хотите получить сертификат о прохождении Взлётной?

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Я

ЯНаталИЯ

Я

ЯНаталИЯ

В какой я команде?
Привет!
Мы записали тебя в команду № 2
Перейди, пожалуйста, по этой ссылке и напишите немного о себе. Заодно познакомишься со своей командой https://ne-kurim.ru/forum/threads/1_2-kur-net.47762/page-69#post-5006614

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поддержка так и прет.)))
Так вы бы дневник заполнили, вопросы задавали, а вам отвечали. А иначе как поддержать если не известно о вас ничего.... вам плохо? Так скажите об этом. Вам страшно от своего решения? И это все бывалым понятно. Придем, поддержим, подбодрим.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@ E-katerinas Добрый вечер,а я могу принять участие?Я ещё состою в 100 дневке.Болтаюсь там.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
@ E-katerinas Добрый вечер,а я могу принять участие?Я ещё состою в 100 дневке.Болтаюсь там.
Привет! Нет, все старички, кто хоть раз принимал участие в 100дневках не могут во взлетной участие принимать. Это исключительно для новичков

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Участвую. С правилами согласен
Привет! Нет, все старички, кто хоть раз принимал участие в 100дневках не могут во взлетной участие принимать. Это исключительно для новичков
Ясно.спасибо.

enough

Старожил
Реакции
1.079
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Участвую. С правилами согласен
Было две попытки, участвовал в двух стодневках, но срывался на разных сроках (ранних сроках). Не буду отталкиваться от того, что Б-г любит Троицу, ибо можно дальше при неудаче придумать, что "семь раз отмерь - один раз отрежь" тоже можно применить - просто скажу так - в этот раз нужно, просто катастрофически нужно вытянуть, выдюжить, вытерпеть. Знаю по опыту - тяжело первые дни. Дальше просто накаты иногда. Но терпимо. В общем - мы вместе! (но не многие знают, в каком (С) В.Цой).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)