Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что на это говорил хозяин дома?Это так отвратительно! И никак не убедишь людей выходить на балкон курить, особенно,когда они уже выпили и им на всё плевать!
То есть раньше вы всегда учитывали интересы некурящих, так ведь?и искренне не перевариваю курильщиков,которым наплевать на некурящих людей!!!
А что на это говорил хозяин дома?
То есть раньше вы всегда учитывали интересы некурящих, так ведь?
Только сейчас поняла,насколько мерзко некурящему человеку находиться в обществе,где все курят!
объясните мне, почему другие должны не курить, если вы не курите? я не понимаю. не хочешь нюхать - встань и уйди.
и чем же вам, некурящему уже 56 дней ,так дороги интересы курильщиков?а я не перевариваю некурящих, которые не учитывают интересы курильщиков. я бы их своими руками....
Просто странно, что вы пришли в чужой дом и пытались кого-то убеждать в чем-то. Если вас что-то не устраивало, то можно было уйти. Это сверхнаглость в чужом доме рассказывать что делать и куда идтихозяин дома курил вместе со всеми
То есть раньше вы всегда учитывали интересы некурящих, так ведь?
О, а эта позиция меня вообще забавляет.Только сейчас поняла,насколько мерзко некурящему человеку находиться в обществе,где все курят!
вы наверно когда курили не летали на самолёте часов 8 или в сраном турецком аэропорту пройдя таможню 6 часов подряд не слушали сообщения, что вылет задерживается.
Просто странно, что вы пришли в чужой дом и пытались кого-то убеждать в чем-то. Если вас что-то не устраивало, то можно было уйти. Это сверхнаглость в чужом доме рассказывать что делать и куда идти![]()
О, а эта позиция меня вообще забавляет.
Я курю - все некурящие гады, запрещают мне курить и тэдэ. Я тут немножко не курю - и снова все гады![]()
Если вам мерзко - меняйте общество. Зачем вам там находиться?
Ну, просто вы сказали такую фразуЯ наверно пропустила этот момент. Я никого не убеждала,никому даже слова не сказала, потому что смысла в этом не видела.
Я все равно не понимаю необходимости их в чем-то убеждатьИ никак не убедишь людей выходить на балкон курить, особенно,когда они уже выпили и им на всё плевать!
Это и есть забавно. Яростно?)))) Забавно то, что вы решили посмотреть с другой стороны только тогда, когда на ней оказались. Вы вполне могли сделать это раньше, но не хотели.Не вижу ничего забавного. Вы меня так яростно осуждаете, и я не пойму ,за что?!
Я посмотрела на ситуацию с двух сторон. Я сделала для себя выводы.
ВсегдаА вы всегда меняете общество,если вам что-то в нем не понравилось?Сомневаюсь!
Я все равно не понимаю необходимости их в чем-то убеждатьЭто устраивало их, хозяина дома и большинство гостей. Все зашибись, значит. А вы чем-то кагбэ недевольны.![]()
Вам бы всё забавляться.Забавно то, что вы решили посмотреть с другой стороны только тогда, когда на ней оказались. Вы вполне могли сделать это раньше, но не хотели.
КонечноВам бы всё забавляться.
Некоторые на чужом, некоторые вообще не учатся.Люди учатся на собственном опыте.
мне дороги интересы всех людей. я уважаю мнения и желания всех людей, хотя зачастую они этого не заслуживают, но это другая тема.и чем же вам, некурящему уже 56 дней ,так дороги интересы курильщиков?
ну вот и месяц!я молодец!поздравляю себя!=)
Поздравляю!
И это... кыш! отсюда в другой раздел. Мне местечко греть!![]()