Заброшенный + 1 к некурящим.

• Автор темы Автор темы Linna
  • Дата начала Дата начала
Ужас!Ужас!Ужас! Только сейчас поняла,насколько мерзко некурящему человеку находиться в обществе,где все курят! И я была в шоке,как мой любимый терпел меня почти три года курящую!

Вчера отмечали др знакомого парня у него на доме. Дом огромный, там во всю идёт ремонт,соответвенно никто не разувается и все курят,где им вздумается!Это так отвратительно! И никак не убедишь людей выходить на балкон курить, особенно,когда они уже выпили и им на всё плевать!так как из примерно 20 человек не курят только 5!

Ещё забесил один парниша,который весь вечер рассказывал нам,что он уже два дня не курит,но тут выпил и позволил себе немножко покурить(держа во рту уже 4ую сигарету)!

Домой приехала вся пропахшая сигаретами, надышавшаяся дымом!ФУ,мерзко от самой себя было!!!!

Самое хорошее во всём этом то,что за всю гулянку у меня ни разу не возникло мысли покурить, даже не смотря на то,что я весь вечер глушила кровавую мэри!)))Я заметила,что пьянки для меня совершенно не являются соблазном,чтобы покурить, скорей наоборот!!

В общем,не курю уже 3 недели, безумно горда собой и искренне не перевариваю курильщиков,которым наплевать на некурящих людей!!!

Это так отвратительно! И никак не убедишь людей выходить на балкон курить, особенно,когда они уже выпили и им на всё плевать!
А что на это говорил хозяин дома?
и искренне не перевариваю курильщиков,которым наплевать на некурящих людей!!!
То есть раньше вы всегда учитывали интересы некурящих, так ведь?

а я не перевариваю некурящих, которые не учитывают интересы курильщиков. я бы их своими руками....
вы наверно когда курили не летали на самолёте часов 8 или в сраном турецком аэропорту пройдя таможню 6 часов подряд не слушали сообщения, что вылет задерживается.
объясните мне, почему другие должны не курить, если вы не курите? я не понимаю. не хочешь нюхать - встань и уйди.

А что на это говорил хозяин дома?

хозяин дома курил вместе со всеми,ему было по сути наплевать

старалась по возможности,но не во всех случаях!

Только сейчас поняла,насколько мерзко некурящему человеку находиться в обществе,где все курят!

объясните мне, почему другие должны не курить, если вы не курите? я не понимаю. не хочешь нюхать - встань и уйди.

А почему должна уходить именно я?
И разве я где-то сказала,что другие должны некурить? пускай курят-ради Бога! Просто можно выходить на балкон или куда-нибудь ещё(по ситуации) и курить там,дабы всем было хорошо!
Разве вам приятно находиться в задымлённом помещении?? Мне нет!

как-то очень сложно не нюхать,когда в доме вместо кислорода один табачный дым, уйти можно только на улицу, а на улице немного проблематично отмечать день рождения,вам так не кажется?

а я не перевариваю некурящих, которые не учитывают интересы курильщиков. я бы их своими руками....
и чем же вам, некурящему уже 56 дней ,так дороги интересы курильщиков?

хозяин дома курил вместе со всеми
Просто странно, что вы пришли в чужой дом и пытались кого-то убеждать в чем-то. Если вас что-то не устраивало, то можно было уйти. Это сверхнаглость в чужом доме рассказывать что делать и куда идти
smile.png

Только сейчас поняла,насколько мерзко некурящему человеку находиться в обществе,где все курят!
О, а эта позиция меня вообще забавляет.
Я курю - все некурящие гады, запрещают мне курить и тэдэ. Я тут немножко не курю - и снова все гады
biggrin.png

Если вам мерзко - меняйте общество. Зачем вам там находиться?

вы наверно когда курили не летали на самолёте часов 8 или в сраном турецком аэропорту пройдя таможню 6 часов подряд не слушали сообщения, что вылет задерживается.

не летала не только,когда курила, не летала никогда, поэтому немного не поняла,что вы этим хотели сказать

Просто странно, что вы пришли в чужой дом и пытались кого-то убеждать в чем-то. Если вас что-то не устраивало, то можно было уйти. Это сверхнаглость в чужом доме рассказывать что делать и куда идти
smile.png

Я наверно пропустила этот момент. Я никого не убеждала,никому даже слова не сказала, потому что смысла в этом не видела.

О, а эта позиция меня вообще забавляет.
Я курю - все некурящие гады, запрещают мне курить и тэдэ. Я тут немножко не курю - и снова все гады
biggrin.png

Если вам мерзко - меняйте общество. Зачем вам там находиться?

Не вижу ничего забавного. Вы меня так яростно осуждаете, и я не пойму ,за что?!
Я посмотрела на ситуацию с двух сторон. Я сделала для себя выводы.

Никогда не считала некурящих гадами ,никто мне курить не запрещал, просто люди высказывали своё недовольство по поводу того,что им неприятен табачный дым. Теперь, как некурящий человек,я их понимаю. Это действительно противно, и мне бы хотелось,чтобы люди это понимали. Надо находить компромиссы. В чём я не права?

А вы всегда меняете общество,если вам что-то в нем не понравилось?Сомневаюсь!

Я наверно пропустила этот момент. Я никого не убеждала,никому даже слова не сказала, потому что смысла в этом не видела.
Ну, просто вы сказали такую фразу
И никак не убедишь людей выходить на балкон курить, особенно,когда они уже выпили и им на всё плевать!
Я все равно не понимаю необходимости их в чем-то убеждать
smile.png
Это устраивало их, хозяина дома и большинство гостей. Все зашибись, значит. А вы чем-то кагбэ недевольны.
Не вижу ничего забавного. Вы меня так яростно осуждаете, и я не пойму ,за что?!
Я посмотрела на ситуацию с двух сторон. Я сделала для себя выводы.
Это и есть забавно. Яростно?)))) Забавно то, что вы решили посмотреть с другой стороны только тогда, когда на ней оказались. Вы вполне могли сделать это раньше, но не хотели.

А вы всегда меняете общество,если вам что-то в нем не понравилось?Сомневаюсь!
Всегда
smile.png

Я все равно не понимаю необходимости их в чем-то убеждать
smile.png
Это устраивало их, хозяина дома и большинство гостей. Все зашибись, значит. А вы чем-то кагбэ недевольны.

Повторюсь,что я никого ни в чём не убеждала. Просто внутри мне было неприятно. Вот вас эта фраза зацепила то.

Забавно то, что вы решили посмотреть с другой стороны только тогда, когда на ней оказались. Вы вполне могли сделать это раньше, но не хотели.
Вам бы всё забавляться.
А вы ,наверно, вся такая правильная, всегда смотрите на ситуацию со всех сторон и всегда принимаете правильные решения и никогда не ошибаетесь!

Люди учатся на собственном опыте. Да, я поняла всю суть проблемы,когда посмотрела на неё по-другому. Что в этом плохого?Главное,что в конце концов я всё поняла.

И вообще,я не пойму,вам поговорить не с кем? Этот форум предназначен для того,чтобы поддерживать друг друга, вместе радоваться победам и сопереживать поражениям!

Суть моего поста была в том,что после того,как я бросила курить,мне стал омерзителен запах табака,в том,что я поняла,насколько некурящие страдают от него и в том,что я не курю уже 3 недели и безумно рада этому!Вот почему бы не порадоваться вместе со мной?

Вместо этого вы стали осуждать меня ,при чём настолько нелепо,и непонятно для меня, что отбили у меня всё желание находиться на этом форуме. Спасибо вам на этом.

и чем же вам, некурящему уже 56 дней ,так дороги интересы курильщиков?
мне дороги интересы всех людей. я уважаю мнения и желания всех людей, хотя зачастую они этого не заслуживают, но это другая тема.
но Вы правы, этот форум создан не для того, что бы делать людей лучше, а для того, что бы помочь отказаться от курения. так что ерунда всё, не берите в голову, главное не курите.

@Linna, просто перестаньте оправдываться и объяснять свои посты :) Просто не курите и живите так, как считаете нужным. И заходите на форум, держите нас в курсе, как дела; делитесь своим опытом, мыслями. Кому-то они непременно окажутся полезными. Удачи!

Молодец!;)

Немного заподздало - прими и мои поздравления. Молодец-молодец!

Спасибо всем вам огромное!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу