Заброшенный + 1 к некурящим.

• Автор темы Автор темы Linna
  • Дата начала Дата начала
Сегодня 2ой день некурения после срыва! Ощущения,как будто срыва и не было... хм...курить совершенно не хочется!!!....

Будет конечно очень смешно,если через две недели я опять сорвусь и буду так курить раз через 15
eek.png
тьфу-тьфу-тьфу

Ну ты в тот раз себя сама усиленно доводила и получила результат) Сейчас, раз у тебя появилось любимое дело, есть на что отвлечься)

@Linna, привет!! Оооочень рада, что ты снова с нами! молодец!! ))) У тебя обязательно все получится!
Сегодня четвертый день у тебя уже? Как настроение?

Сегодня 2ой день некурения после срыва! Ощущения,как будто срыва и не было... хм...курить совершенно не хочется!!!....
А про "как-будто этих 2 сигарет и не было" я имела в виду именно это! забыть и все. отступление было, ну и что, главное - оно никак не изменило твоего настроя. Именно так ты и продолжаешь жить, будто этого и не было. Ты не куришь - это главное!
wink.png

Судя по счётчику - 2 дня) Но будет и больше, конечно же)
Да, точно 2 дня! У меня глюк вечно такой, пишу в теме, а когда обновляется страница после моего поста, выплывают другие новые сообщения, которые были до моего.... поэтому не увидела сначала сообщения со счетчиком. ррррр

Так вот. Сегодня идёт 5ый день моего некурения(где-то я уже это видела:))!!!

Вот интересное дело.
До срыва я считала каждый день,что я не курю, безумно радовалась этому и параллельно доставала всех вокруг курильщиков с вечными тирадами о том,что курить-это плохо.
Сейчас же на сигареты мне глубоко наплевать, я даже перестала считать дни без сигарет. Не заостряю внимание на этой теме совершенно! Живу себе прекрасно дальше и не курю!

Срыв что был,что его не было и это наверное хорошо. После тех нескольких сигарет я окончательно убедилась в том,что мне это не надо,а если вдруг и покурю,то исключительно в порыве ностальгии по времени,когда я не выпускала изо рта эту бяку и уж точно не побегу после этого покупать пачку!

Занялась кулинарией, только и мысли что о том,какую бы вкусняшку на этот раз приготовить!И у меня кстати очень даже неплохо получается! Папа изумился, говорит,что и не подозревал,что у дочки есть такие таланты!Приятно!Тут уж точно не до курева!:)

И как то я тут подумала,если в начале моего некурящего пути я была уверена,что сорвусь,очень боялась этого, то сейчас у меня напрочь отсутствует этот страх. Я перестала себя накручивать! Боялась-сорвалась!А теперь начала заново и не забиваю себе голову всякой чушью!

А если вдруг случатся у меня парочка сигарет, то не стану сильно переживать, отнесусь к этому философски и начну ещё раз сначала!Каждый следующий раз полюбому легче предыдущего,так как ты уже знаешь,с чем имеешь дело!Так что всё чики-пуки!:)

• Лайк
Реакции: Nika
Одно не радует, начались проблемы со сном! Или сплю плохо или чушь всякая неприятная снится или всё вместе! Но знаю,что всё это побочные эффекты,поэтому просто жду,когда это всё закончится!

Периодически приходят мысли о том,что ,по сути,а для кого мы бережём своё здоровье??
Я лично не встречала людей,с такими болячками,как на картинках о вреде курения и никто из моих родных-друзей-знакомых не встречал!Мой папа курит с 20 лет и всё с ним нормально!(хотя даже он последнее время пытается сократить количество выкуриваемых сигарет до пачки в день!при том,что он курит приму без фильтра!!)
Я вот сегодня тоже, когда томился в пробках, и смотрел по сторонам, обратил внимание на парочку курящих водителей(хотя курящих кругом было ого-го сколько!).
Смотрю на одного старикана и думаю - а что, нормально выглядит хоть и курит, ну и что, что седой, зато волос густой у него)))
А потом думаю - а вдруг он, "старикан" этот только чуть постарше меня(или даже моложе)) ? А я то выгляжу на 30 плюс чуть-чуть))
А другой(юноша-водитель "Газели") курил какую-то коричневую вонючую палочку.
И я тут же вспомнил, как покупал когда-то двухлетний автомобиль у некоего Рабиновича, который тоже курил коричневые вонючие палочки.
И после которого я заколебался отмывать и отчищать салон(сам авто был в хорошем состоянии))

Короче, у соседей трава почти всегда зеленее кажется.
Но это лишь иллюзия...

@Linna, всё хорошо, полёт нормальный!!

Что то не спится ни разу!

Плюс ещё безумно жарко, душно!Открываю форточку- слетаются всякие твари :мухи, комары, ночные бабочки и ещё много всякой гадости противной!Так что предпочла закрыть форточку.Движения воздуха всё равно никакого,а так хотя бы зверей меньше будет!

И ладно ещё всякие там жучки-паучки сидят себе тихонечко по стенкам, но вот комары покоя не дают!!!! Фиг с вами,кусайте, но это не прекращающееся жужжание вымораживает!!!Да ещё у них особый фетиш жужжать не где то в районе пятки,а над самым самым ухом-гады!!!! :mad:

Частенько воюю с комарами при помощи лака для волос!Газовую атаку они терпят какое то время прежде ,чем сдохнут,а вот я потом ещё долго в ней с ума схожу!Так что на этот раз решила воспользоваться пластинками от комаров, до этого не знала,что они у меня есть!))) Сожгла одну, вроде писк прекратился!!!

Так что,теперь в спокойствии посмотрю сериальчик какой-нибудь, сна всё равно нет, может придёт в процессе.... эх....

Что то не спится ни разу!
Плюс ещё безумно жарко, душно!Открываю форточку- слетаются всякие твари :мухи, комары, ночные бабочки и ещё много всякой гадости противной!Так что предпочла закрыть форточку.Движения воздуха всё равно никакого,а так хотя бы зверей меньше будет!
И ладно ещё всякие там жучки-паучки сидят себе тихонечко по стенкам, но вот комары покоя не дают!!!! Фиг с вами,кусайте, но это не прекращающееся жужжание вымораживает!!!Да ещё у них особый фетиш жужжать не где то в районе пятки,а над самым самым ухом-гады!!!!
Частенько воюю с комарами при помощи лака для волос!Газовую атаку они терпят какое то время прежде ,чем сдохнут,а вот я потом ещё долго в ней с ума схожу!Так что на этот раз решила воспользоваться пластинками от комаров, до этого не знала,что они у меня есть!))) Сожгла одну, вроде писк прекратился!!!
Зачиталась)) Прямо триллер какой - то)) "Насекомые вокруг нас". Я, кстати, сегодня тоже пережила не самые приятные минуты) В комнату залетела огромная бабочка и, порхая большими крыльями, кружила вокруг лампы) Я была безоружна против неё) Всё,что у меня было в зоне доступности, мне бы не помогло, даже телефон я не могла взять, не рискуя столкнуться с этим чудовищем) Обычно я кому - нибудь звоню в таких случаях, чтобы меня спасли) Но она погубила себя сама) Слишком неодолимо стремилась она к свету и погибла)
Обычно они этим и кончают свою никчёмную порхающую жизнь))

Прямо триллер какой - то)) "Насекомые вокруг нас".

И не говори, я до сих пор не могу понять,как ко мне на 3 этаж уже несколько дней подряд попадают кузнечики-переростки!!!

Эх, чувствую, сегодня опять мне предстоит бессонная ночка.....достало....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу