Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя потому, как ты реагировала, смешно вряд ли будет) Так что старайся всё же не срываться)Будет конечно очень смешно,если через две недели я опять сорвусь и буду так курить раз через 15
Судя потому, как ты реагировала, смешно вряд ли будет) Так что старайся всё же не срываться)
А про "как-будто этих 2 сигарет и не было" я имела в виду именно это! забыть и все. отступление было, ну и что, главное - оно никак не изменило твоего настроя. Именно так ты и продолжаешь жить, будто этого и не было. Ты не куришь - это главное!Сегодня 2ой день некурения после срыва! Ощущения,как будто срыва и не было... хм...курить совершенно не хочется!!!....
Судя по счётчику - 2 дня) Но будет и больше, конечно же)@Linna, привет!!
Сегодня четвертый день у тебя уже? Как настроение?
Да, точно 2 дня! У меня глюк вечно такой, пишу в теме, а когда обновляется страница после моего поста, выплывают другие новые сообщения, которые были до моего.... поэтому не увидела сначала сообщения со счетчиком. рррррСудя по счётчику - 2 дня) Но будет и больше, конечно же)
Ничего страшного) Лучше прибавить несколько дней, чем уменьшить, а у Linnы всё будет хорошо на этот раз, я, почему то, в этом уверена)Да, точно 2 дня!
Я вот сегодня тоже, когда томился в пробках, и смотрел по сторонам, обратил внимание на парочку курящих водителей(хотя курящих кругом было ого-го сколько!).Периодически приходят мысли о том,что ,по сути,а для кого мы бережём своё здоровье??
Я лично не встречала людей,с такими болячками,как на картинках о вреде курения и никто из моих родных-друзей-знакомых не встречал!Мой папа курит с 20 лет и всё с ним нормально!(хотя даже он последнее время пытается сократить количество выкуриваемых сигарет до пачки в день!при том,что он курит приму без фильтра!!)
Зачиталась)) Прямо триллер какой - то)) "Насекомые вокруг нас". Я, кстати, сегодня тоже пережила не самые приятные минуты) В комнату залетела огромная бабочка и, порхая большими крыльями, кружила вокруг лампы) Я была безоружна против неё) Всё,что у меня было в зоне доступности, мне бы не помогло, даже телефон я не могла взять, не рискуя столкнуться с этим чудовищем) Обычно я кому - нибудь звоню в таких случаях, чтобы меня спасли) Но она погубила себя сама) Слишком неодолимо стремилась она к свету и погибла)Что то не спится ни разу!
Плюс ещё безумно жарко, душно!Открываю форточку- слетаются всякие твари :мухи, комары, ночные бабочки и ещё много всякой гадости противной!Так что предпочла закрыть форточку.Движения воздуха всё равно никакого,а так хотя бы зверей меньше будет!
И ладно ещё всякие там жучки-паучки сидят себе тихонечко по стенкам, но вот комары покоя не дают!!!! Фиг с вами,кусайте, но это не прекращающееся жужжание вымораживает!!!Да ещё у них особый фетиш жужжать не где то в районе пятки,а над самым самым ухом-гады!!!!
Частенько воюю с комарами при помощи лака для волос!Газовую атаку они терпят какое то время прежде ,чем сдохнут,а вот я потом ещё долго в ней с ума схожу!Так что на этот раз решила воспользоваться пластинками от комаров, до этого не знала,что они у меня есть!))) Сожгла одну, вроде писк прекратился!!!
Прямо триллер какой - то)) "Насекомые вокруг нас".