Заброшенный + 1 к некурящим.

Linna

Продвинутый
Реакции
46
Лет курения
8
Сегодня 2ой день некурения после срыва! Ощущения,как будто срыва и не было... хм...курить совершенно не хочется!!!....

Будет конечно очень смешно,если через две недели я опять сорвусь и буду так курить раз через 15
eek.png
тьфу-тьфу-тьфу

Margo

Banned
Реакции
1.030
Будет конечно очень смешно,если через две недели я опять сорвусь и буду так курить раз через 15
Судя потому, как ты реагировала, смешно вряд ли будет) Так что старайся всё же не срываться)

Margo

Banned
Реакции
1.030
Ну ты в тот раз себя сама усиленно доводила и получила результат) Сейчас, раз у тебя появилось любимое дело, есть на что отвлечься)

Nika

Продвинутый
Реакции
28
Не курю с
14.07.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
@Linna, привет!! Оооочень рада, что ты снова с нами! молодец!! ))) У тебя обязательно все получится!
Сегодня четвертый день у тебя уже? Как настроение?

Nika

Продвинутый
Реакции
28
Не курю с
14.07.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Сегодня 2ой день некурения после срыва! Ощущения,как будто срыва и не было... хм...курить совершенно не хочется!!!....
А про "как-будто этих 2 сигарет и не было" я имела в виду именно это! забыть и все. отступление было, ну и что, главное - оно никак не изменило твоего настроя. Именно так ты и продолжаешь жить, будто этого и не было. Ты не куришь - это главное!
wink.png

Nika

Продвинутый
Реакции
28
Не курю с
14.07.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Судя по счётчику - 2 дня) Но будет и больше, конечно же)
Да, точно 2 дня! У меня глюк вечно такой, пишу в теме, а когда обновляется страница после моего поста, выплывают другие новые сообщения, которые были до моего.... поэтому не увидела сначала сообщения со счетчиком. ррррр

Linna

Продвинутый
Реакции
46
Лет курения
8
Так вот. Сегодня идёт 5ый день моего некурения(где-то я уже это видела:))!!!

Вот интересное дело.
До срыва я считала каждый день,что я не курю, безумно радовалась этому и параллельно доставала всех вокруг курильщиков с вечными тирадами о том,что курить-это плохо.
Сейчас же на сигареты мне глубоко наплевать, я даже перестала считать дни без сигарет. Не заостряю внимание на этой теме совершенно! Живу себе прекрасно дальше и не курю!

Срыв что был,что его не было и это наверное хорошо. После тех нескольких сигарет я окончательно убедилась в том,что мне это не надо,а если вдруг и покурю,то исключительно в порыве ностальгии по времени,когда я не выпускала изо рта эту бяку и уж точно не побегу после этого покупать пачку!

Занялась кулинарией, только и мысли что о том,какую бы вкусняшку на этот раз приготовить!И у меня кстати очень даже неплохо получается! Папа изумился, говорит,что и не подозревал,что у дочки есть такие таланты!Приятно!Тут уж точно не до курева!:)

И как то я тут подумала,если в начале моего некурящего пути я была уверена,что сорвусь,очень боялась этого, то сейчас у меня напрочь отсутствует этот страх. Я перестала себя накручивать! Боялась-сорвалась!А теперь начала заново и не забиваю себе голову всякой чушью!

А если вдруг случатся у меня парочка сигарет, то не стану сильно переживать, отнесусь к этому философски и начну ещё раз сначала!Каждый следующий раз полюбому легче предыдущего,так как ты уже знаешь,с чем имеешь дело!Так что всё чики-пуки!:)

Реакции: Nika

Linna

Продвинутый
Реакции
46
Лет курения
8
Одно не радует, начались проблемы со сном! Или сплю плохо или чушь всякая неприятная снится или всё вместе! Но знаю,что всё это побочные эффекты,поэтому просто жду,когда это всё закончится!

M

Men

Периодически приходят мысли о том,что ,по сути,а для кого мы бережём своё здоровье??
Я лично не встречала людей,с такими болячками,как на картинках о вреде курения и никто из моих родных-друзей-знакомых не встречал!Мой папа курит с 20 лет и всё с ним нормально!(хотя даже он последнее время пытается сократить количество выкуриваемых сигарет до пачки в день!при том,что он курит приму без фильтра!!)
Я вот сегодня тоже, когда томился в пробках, и смотрел по сторонам, обратил внимание на парочку курящих водителей(хотя курящих кругом было ого-го сколько!).
Смотрю на одного старикана и думаю - а что, нормально выглядит хоть и курит, ну и что, что седой, зато волос густой у него)))
А потом думаю - а вдруг он, "старикан" этот только чуть постарше меня(или даже моложе)) ? А я то выгляжу на 30 плюс чуть-чуть))
А другой(юноша-водитель "Газели") курил какую-то коричневую вонючую палочку.
И я тут же вспомнил, как покупал когда-то двухлетний автомобиль у некоего Рабиновича, который тоже курил коричневые вонючие палочки.
И после которого я заколебался отмывать и отчищать салон(сам авто был в хорошем состоянии))

Короче, у соседей трава почти всегда зеленее кажется.
Но это лишь иллюзия...

@Linna, всё хорошо, полёт нормальный!!

Linna

Продвинутый
Реакции
46
Лет курения
8
Что то не спится ни разу!

Плюс ещё безумно жарко, душно!Открываю форточку- слетаются всякие твари :мухи, комары, ночные бабочки и ещё много всякой гадости противной!Так что предпочла закрыть форточку.Движения воздуха всё равно никакого,а так хотя бы зверей меньше будет!

И ладно ещё всякие там жучки-паучки сидят себе тихонечко по стенкам, но вот комары покоя не дают!!!! Фиг с вами,кусайте, но это не прекращающееся жужжание вымораживает!!!Да ещё у них особый фетиш жужжать не где то в районе пятки,а над самым самым ухом-гады!!!! :mad:

Частенько воюю с комарами при помощи лака для волос!Газовую атаку они терпят какое то время прежде ,чем сдохнут,а вот я потом ещё долго в ней с ума схожу!Так что на этот раз решила воспользоваться пластинками от комаров, до этого не знала,что они у меня есть!))) Сожгла одну, вроде писк прекратился!!!

Так что,теперь в спокойствии посмотрю сериальчик какой-нибудь, сна всё равно нет, может придёт в процессе.... эх....

Margo

Banned
Реакции
1.030
Что то не спится ни разу!
Плюс ещё безумно жарко, душно!Открываю форточку- слетаются всякие твари :мухи, комары, ночные бабочки и ещё много всякой гадости противной!Так что предпочла закрыть форточку.Движения воздуха всё равно никакого,а так хотя бы зверей меньше будет!
И ладно ещё всякие там жучки-паучки сидят себе тихонечко по стенкам, но вот комары покоя не дают!!!! Фиг с вами,кусайте, но это не прекращающееся жужжание вымораживает!!!Да ещё у них особый фетиш жужжать не где то в районе пятки,а над самым самым ухом-гады!!!!
Частенько воюю с комарами при помощи лака для волос!Газовую атаку они терпят какое то время прежде ,чем сдохнут,а вот я потом ещё долго в ней с ума схожу!Так что на этот раз решила воспользоваться пластинками от комаров, до этого не знала,что они у меня есть!))) Сожгла одну, вроде писк прекратился!!!
Зачиталась)) Прямо триллер какой - то)) "Насекомые вокруг нас". Я, кстати, сегодня тоже пережила не самые приятные минуты) В комнату залетела огромная бабочка и, порхая большими крыльями, кружила вокруг лампы) Я была безоружна против неё) Всё,что у меня было в зоне доступности, мне бы не помогло, даже телефон я не могла взять, не рискуя столкнуться с этим чудовищем) Обычно я кому - нибудь звоню в таких случаях, чтобы меня спасли) Но она погубила себя сама) Слишком неодолимо стремилась она к свету и погибла)
Обычно они этим и кончают свою никчёмную порхающую жизнь))

Linna

Продвинутый
Реакции
46
Лет курения
8
Прямо триллер какой - то)) "Насекомые вокруг нас".

И не говори, я до сих пор не могу понять,как ко мне на 3 этаж уже несколько дней подряд попадают кузнечики-переростки!!!

Эх, чувствую, сегодня опять мне предстоит бессонная ночка.....достало....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу