34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда вернёшься, 120 будет
Не пугай, я владею скорочтением. Уже и поработала и все прочитала. Правда, думала, страниц будет меньше... вроде пока надо изъясняться -оооаааыыы?:D

А чего глаз то один? Да ещё и косит? такое утро точно не доброе. ?
Так а что для тебя стараться. Тебе как ни доказывай, ты как попугай твердишь: "Утро недоброе"))

как попугай твердишь: "Утро недоброе"))
1613647303598.png

В команде есть евреи? Ну,чтоб торговаться хорошо умели?))
три дамочки толкуют о мужиках. "Мне нравятся военные", - говорит одна. "А мне - евреи", - подхватывает вторая. "А мне индейцы", - заключает третья. Входит мужик, подслушавший разговор за дверью: "Разрешите представиться: полковник Абрам Чингачгук!"
А еврейская национальность обязательна? Я заслуженный ветеран советской торговли, стаж работы 25 лет. Мы таки покупаем или не дай Бог, продаём?
Stickers-Freud2

Розы мои пока меня не было,гляньте как распустилисьПосмотреть вложение 1366912
Лорка, розы шикарные! Ты главное с форума надолго не уходи, чтобы кот не распустился как твои розы. Мне кажется ты единственный авторитет который он признаёт.
:rofl:

Пошла я поработаю, не женитесь тут без меня)))

три дамочки толкуют о мужиках. "Мне нравятся военные", - говорит одна. "А мне - евреи", - подхватывает вторая. "А мне индейцы", - заключает третья. Входит мужик, подслушавший разговор за дверью: "Разрешите представиться: полковник Абрам Чингачгук!"
А еврейская национальность обязательна? Я заслуженный ветеран советской торговли, стаж работы 25 лет. Мы таки покупаем или не дай Бог, продаём?
Stickers-Freud2
меняем))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу