SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.674
- Метод
- Сила Воли
Ленивый стал?,, ?Тебя Ведьма я буду жарить медленно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленивый стал?,, ?Тебя Ведьма я буду жарить медленно)))
Какие тонкие намеки)))Тебя Ведьма я буду жарить медленно)))
Не пугай, я владею скорочтением. Уже и поработала и все прочитала. Правда, думала, страниц будет меньше... вроде пока надо изъясняться -оооаааыыы?Когда вернёшься, 120 будет
Фигушки! Ты анекдот про станки знаешь?Питание это хорошо, ты питательная или худая, нам в племени повариха нужна))
А чего глаз то один? Да ещё и косит? такое утро точно не доброе. ?
Так а что для тебя стараться. Тебе как ни доказывай, ты как попугай твердишь: "Утро недоброе"))А чего глаз то один? Да ещё и косит? такое утро точно не доброе. ?
Евгения надо его воспитывать)Так а что для тебя стараться. Тебе как ни доказывай, ты как попугай твердишь: "Утро недоброе"))
как попугай твердишь: "Утро недоброе"))
три дамочки толкуют о мужиках. "Мне нравятся военные", - говорит одна. "А мне - евреи", - подхватывает вторая. "А мне индейцы", - заключает третья. Входит мужик, подслушавший разговор за дверью: "Разрешите представиться: полковник Абрам Чингачгук!"В команде есть евреи? Ну,чтоб торговаться хорошо умели?))
Максим, все в твоих руках))Евгения надо его воспитывать)
Лорка, розы шикарные! Ты главное с форума надолго не уходи, чтобы кот не распустился как твои розы. Мне кажется ты единственный авторитет который он признаёт.Розы мои пока меня не было,гляньте как распустилисьПосмотреть вложение 1366912
Мне образование не позволяет)Максим, все в твоих руках))
И подушку Лорка, помягче. Главное чтобы потом никакая сволочь не разбудила.у меня холод собачий на работе в ногах ветродуйка пофиг,я и в желетке и в сапогах надо плед нести
Будешь участвовать в женитьках?Пошла я поработаю, не женитесь тут без меня)))
будешь этого того самого вообсче не видать тебе нормального утра до конца стодневкиА чего глаз то один? Да ещё и косит? такое утро точно не доброе. ?
меняем))три дамочки толкуют о мужиках. "Мне нравятся военные", - говорит одна. "А мне - евреи", - подхватывает вторая. "А мне индейцы", - заключает третья. Входит мужик, подслушавший разговор за дверью: "Разрешите представиться: полковник Абрам Чингачгук!"
А еврейская национальность обязательна? Я заслуженный ветеран советской торговли, стаж работы 25 лет. Мы таки покупаем или не дай Бог, продаём?
![]()
Я тебе позволяю)))Мне образование не позволяет)
меняю Кота на лак для ногтей, фиолетовыйменяем))
Боюсь Настя не отдаст кота)))для обмена)меняю Кота на лак для ногтей, фиолетовый![]()