34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, на свадьбе хочу погулять, в курсе событий быть. Чтоб в них участвовать , надо ж единственного и неповторимого найти....)))
Ну так в чем дело,охоться))
original.jpg

Не пугай, я владею скорочтением. Уже и поработала и все прочитала. Правда, думала, страниц будет меньше... вроде пока надо изъясняться -оооаааыыы?:D
Грамоте малость обучены. Всё ж в Пещере, не на дереве живем..
А один, так ваще из Советской торговли, Интелектуал!!!

Грамоте малость обучены. Всё ж в Пещере, не на дереве живем..
А один, так ваще из Советской торговли, Интелектуал!!!
Так грамоту еще и не придумали же! Так, может, он и считать умеет??? Раньше всяких римлян :eek:

три дамочки толкуют о мужиках. "Мне нравятся военные", - говорит одна. "А мне - евреи", - подхватывает вторая. "А мне индейцы", - заключает третья. Входит мужик, подслушавший разговор за дверью: "Разрешите представиться: полковник Абрам Чингачгук!"
А еврейская национальность обязательна? Я заслуженный ветеран советской торговли, стаж работы 25 лет. Мы таки покупаем или не дай Бог, продаём?
Stickers-Freud2
Дима, а ты прилавок захватил? Там же как щас помню, все из-под прилавка ?

Не, на свадьбе хочу погулять, в курсе событий быть. Чтоб в них участвовать , надо ж единственного и неповторимого найти....)))
Методом проб и ошибок.....не?

Дима, а ты прилавок захватил? Там же как щас помню, все из-под прилавка ?
Не обязательно из под прилавка. Бывало и через задний проход. А то и с доставкой, по большому блату..
Stickers-Freud27

Он у нас всё умеет, и на гитаре и крестиком вышивать...
Кастрюли вёдра лудить, ножи ножницы править, кровь пускаем, стрижка брижка, сглаз снимаю, порчу, венец безбрачия. Астрологический прогноз, прогноз погоды, курсы валют и металлов. Сказка на ночь, быль с утра. На все руки вобщем то.. один недостаток, скромен зело и застенчив.
:playfull:

Музыкальная пауза:dance:
Наша с Лорой любимая)) исполняет Дима Королёв:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу