Аметист
Пророк
Нет навыков.....может покажешь че там куда?Я тебе позволяю)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет навыков.....может покажешь че там куда?Я тебе позволяю)))
Не, на свадьбе хочу погулять, в курсе событий быть. Чтоб в них участвовать , надо ж единственного и неповторимого найти....)))Будешь участвовать в женитьках?
По поводу куда я не специалист, ты больше должен в этом разбираться)))Нет навыков.....может покажешь че там куда?
Ну так в чем дело,охоться))Не, на свадьбе хочу погулять, в курсе событий быть. Чтоб в них участвовать , надо ж единственного и неповторимого найти....)))
Грамоте малость обучены. Всё ж в Пещере, не на дереве живем..Не пугай, я владею скорочтением. Уже и поработала и все прочитала. Правда, думала, страниц будет меньше... вроде пока надо изъясняться -оооаааыыы?![]()
Так грамоту еще и не придумали же! Так, может, он и считать умеет??? Раньше всяких римлянГрамоте малость обучены. Всё ж в Пещере, не на дереве живем..
А один, так ваще из Советской торговли, Интелектуал!!!
Дима, а ты прилавок захватил? Там же как щас помню, все из-под прилавка ?три дамочки толкуют о мужиках. "Мне нравятся военные", - говорит одна. "А мне - евреи", - подхватывает вторая. "А мне индейцы", - заключает третья. Входит мужик, подслушавший разговор за дверью: "Разрешите представиться: полковник Абрам Чингачгук!"
А еврейская национальность обязательна? Я заслуженный ветеран советской торговли, стаж работы 25 лет. Мы таки покупаем или не дай Бог, продаём?
![]()
Ну не дури....По поводу куда я не специалист, ты больше должен в этом разбираться)))
Методом проб и ошибок.....не?Не, на свадьбе хочу погулять, в курсе событий быть. Чтоб в них участвовать , надо ж единственного и неповторимого найти....)))
Не обязательно из под прилавка. Бывало и через задний проход. А то и с доставкой, по большому блату..Дима, а ты прилавок захватил? Там же как щас помню, все из-под прилавка ?
Считать не умею. Обсчитывать и обвешивать, в совершенстве.Так грамоту еще и не придумали же! Так, может, он и считать умеет??? Раньше всяких римлян![]()
Он у нас всё умеет, и на гитаре и крестиком вышивать...Так грамоту еще и не придумали же! Так, может, он и считать умеет??? Раньше всяких римлян![]()
Дима,а здесь,в племени,девочки уже вытрясли из тебя хоть одну песенку?))Считать не умею. Обсчитывать и обвешивать, в совершенстве.
![]()
Понятно, в девичестве МатроскинОн у нас всё умеет, и на гитаре и крестиком вышивать...
Ну, если ты так просишь, ладно не буду)))Ну не дури....
Та не, а вдруг остановиться не смогу, так каждый день и буду по свадьбам в роли невесты скакать)))Методом проб и ошибок.....не?
Кастрюли вёдра лудить, ножи ножницы править, кровь пускаем, стрижка брижка, сглаз снимаю, порчу, венец безбрачия. Астрологический прогноз, прогноз погоды, курсы валют и металлов. Сказка на ночь, быль с утра. На все руки вобщем то.. один недостаток, скромен зело и застенчив.Он у нас всё умеет, и на гитаре и крестиком вышивать...
Пока не случилось Оля. И слава Богу. Чо сразу то народ пугать..Дима,а здесь,в племени,девочки уже вытрясли из тебя хоть одну песенку?))
поздно))) я не удержалась))Пока не случилось Оля. И слава Богу. Чо сразу то народ пугать..
![]()