34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кастрюли вёдра лудить, ножи ножницы править, кровь пускаем, стрижка брижка, сглаз снимаю, порчу, венец безбрачия. Астрологический прогноз, прогноз погоды, курсы валют и металлов. Сказка на ночь, быль с утра. На все руки вобщем то.. один недостаток, скромен зело и застенчив.
:playfull:
И поэзию любишь, как я посмотрю. Выбрал себе в подпись стихи знаменитого поэта:ku:

Не забываем про название племени!!!!!
Что то не видно чтоб активно предлагали.

И поэзию любишь, как я посмотрю. Выбрал себе в подпись стихи знаменитого поэта:ku:
Поэзию обожаю. Особенно лирические одностишья. Вот например:
Хотел уж уходить, но тут опять налили.
Или:
А в письмах Вы казались мне стройнее…
Или вот:
Наш кот не гадит в туфли – он брезгливый.

Или:
Или вот:
Не только Матроскин, но и Вишневский - вот мне повезло :bounce:

Или:
Или вот:
Дима, не иначе Иванова цитируешь? Или из своего неопубликованного?

Не бывают мальчики свои собственные? покажи нам свои документы, мы про тебя заметку дадим. Нам велосипед нужен мамонтов гонять?
Ага, документы покажи вам..а потом ипотечный кредит за пентхаус в Монако оплачивай и доказывай что ты дальше Подмосковья в жизни не выезжал а Монако только на картинке видел, в сельской школе, в красном уголке. Велосипед им на мамонтов. Сами, своим пешком!
:bounce::nah_disagree:

Не только Матроскин, но и Вишневский - вот мне повезло :bounce:
Повезло не только тебе. Всему племени страшно повезло. Мне все клиенты так и говорят, ты Дмитрий Александрович, уникальный кладовщик. Более хамского склада чем твой, во всей Тверской области нет. Так уютно у тебя, всё по семейному, запросто. Никогда в спину не плюнешь. Всегда в лицо. Всю правду.
Уважает меня народ и любит.
minion27

Повезло не только тебе. Всему племени страшно повезло. Мне все клиенты так и говорят, ты Дмитрий Александрович, уникальный кладовщик. Более хамского склада чем твой, во всей Тверской области нет. Так уютно у тебя, всё по семейному, запросто. Никогда в спину не плюнешь. Всегда в лицо. Всю правду.
Уважает меня народ и любит.
minion27
:facepalm:

А чего не кто не чего не загадывает, страничка та какая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу