Вы указывайте пожалуйста, что Кот не целиком)Боюсь Настя не отдаст кота)))для обмена)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы указывайте пожалуйста, что Кот не целиком)Боюсь Настя не отдаст кота)))для обмена)
С доставкой через задний проход))Не обязательно из под прилавка. Бывало и через задний проход. А то и с доставкой, по большому блату..
![]()
Дима твоя песня у меня на весь офис играетМузыкальная пауза
Наша с Лорой любимая)) исполняет Дима Королёв
Это, если ты забыл, к вопросу о поварихе)Нет, жги
ДохлыеТак выбрали уже, Гадюшник. ?
да тут как бы уже загодалиА чего не кто не чего не загадывает, страничка та какая?
С доставкой через задний проход))
Хок, не целиком это как? В аренду что-ли? Ненадолго погонять? Так он и здесь нарасхват. То Лорка пузо почешет, то Наська весь вечер домогается...то сам где-то по другим пещерам шкодничает..Вы указывайте пожалуйста, что Кот не целиком)
Не не не Хокки. Ты щас не смешивай торговлю с проктологией. Котлеты отдельно, а продукты переработки котлет соответственно другим порядком идут.С доставкой через задний проход))
Так, стоп. Дайте разобраться...Кот не целиком, с доставкой через...Не не не Хокки. Ты щас не смешивай торговлю с проктологией. Котлеты отдельно, а продукты переработки котлет соответственно другим порядком идут.
![]()
Клиенты не побьют ? Дворовую лирику мягко говоря не все любят..Дима твоя песня у меня на весь офис играет![]()
Нихрена себя дохлые, почти 1400 сообщений наболтали.Дохлые![]()
Ирочка, наш физрук такой затейник...но в целом добрейшей души человек и для большинства людей не опасен совершенно.Так, стоп. Дайте разобраться...Кот не целиком, с доставкой через...Учтите, тут есть и необразованные вновьприбывшие
![]()
,Клиенты не побьют ? Дворовую лирику мягко говоря не все любят..
кто в доме хозяин?я или мышиКлиенты не побьют ? Дворовую лирику мягко говоря не все любят..
Так, а физрук - Хокки?Ирочка, наш физрук такой затейник...но в целом добрейшей души человек и для большинства людей не опасен совершенно.
![]()
Что то частенько этот стикер у тебя замечаю,цветочек нюхаешь..Ирочка, наш физрук такой затейник...но в целом добрейшей души человек и для большинства людей не опасен совершенно.
![]()
Ира! В моём исполнении даже Реквием Моцарта, станет дворовой лирикой. Стиль такой. Состояние души. Мы ж музыкальных академиев не кончали. Всё наощупь, по слуху..,
Какая дворовая??? Музыка В.Шаинского, слова М. Львовского
Теперь понятно почему ты у ? в авторитете. Если чо можешь ласкового материнского леща отвесить. Влегкую..кто в доме хозяин?я или мыши
Эка ты Моцарта-тоИра! В моём исполнении даже Реквием Моцарта, станет дворовой лирикой. Стиль такой. Состояние души. Мы ж музыкальных академиев не кончали. Всё наощупь, по слуху..
![]()