Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.481
- Не курю с
- 26.11.2012
Романтика там, где закончится этот звиздец. )))где же Романтика
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Романтика там, где закончится этот звиздец. )))где же Романтика
Всецело за хобби, интересное дело.Станьте солнцем... Солнцу прежде всего надо быть солнцем. (с)
А так... Не топи себя в печали. Попытайся найти хобби. Или хотя бы маленькие и простые радости. Покорми птиц, например. Меня очень радуют синицы, весьма позитивные создания.
Только пупок не созерцай, это не для нашего климата, замёрзнешь к чёртовой бабушке. Создай движуху. Для начала хоть медленную и плавную.
С первым я согласна .Я не могу ходить на исповедь в нашу церковь -очередь (1-2 мин на каждого), остальные уши греют. А мне бы хотелось духовного наставника.Ну да, когда на службе стоишь, или когда перед иконой молишься, или когда причащаешься - это мы говорим с Богом, а не со священником. Священники разные бывают, и в епархии есть кому делать замечания. Нам главное помнить, что предстаем мы перед Богом, а не перед человеком. Я также как-то пытался поговорить с батюшкой и мне дали номер его телефона))) И все-таки я их понимаю: дел очень много, нуждающихся еще больше... Думаю тут лучшим решением будет перед литургией сходить на исповедь, там и можно поговорить с батюшкой. А потом причаститься.
Все в жизни относительно. Для кого-то ваша тьма может показаться светом по сравнению с той тьмой,в которой он находится.
В Москве есть бесплатный НПЦ психоневрологии и филиал на Пантелеевской, там психологи ведут разные группы, в том числе есть группа Женское счастье,ведет очень грамотный психолог. На встречах каждый рассказывает о проблемах,которые погружают его,если можно так сказать, во тьму. У одного - это непонимание с подрастающими детьми,у другого - разборки с мужем, или одиночество, или потеря близкого. А есть и такие,у кого просто страшно,например, потеря сразу за год родителей,мужа и ребенка,смерть,но нет в этом человеке тьмы,он продолжает жить,ищет возможность этой жизни радоваться,ее маленьким плюсам. Раз уж я живу, значит, это для чего-то нужно. И это нужно можно найти в творчестве, в помощи другим,которые слабее тебя.
Если совсем нервная система не справляется, можно к врачу сходить и пропить курс антидепрессантов,потому что невроз,депрессия - это болезни,которые лечатся.
Для живущих не в Москве есть сайт бесплатных психологов и психотерапевтов b17.ru.
Кто не хочет,ищет причину.Кто хочет,ищет возможность.
Моя история тоже была полна тьмы,сыну диагностировали рак,финансово все потерялось. Одиночество....безденежье....тревожность.....панические атаки......
Что поддержало
антидепрессанты
поиски возможности лечения(пришлось перевернуть все,что написано,по проблеме и лечению рака)
работа с маленькими детьми(в них столько света)
заболевшая собака(операция,восстановление,выхаживание)
Храм( не батюшки,а чтение Библии,литургия,еженедельные занятия в Евангельской группе)
вязание на продажу.
Жизнь продолжается.
Желаю справиться с тьмой и Храни вас Господь!!!
К хорошему наставнику и духовному отцу бывает нужно ехать в тридевветьземель и ждать несколько дней. Хорошо хочешь, уже начало, нужно теперь действовать)С первым я согласна .Я не могу ходить на исповедь в нашу церковь -очередь (1-2 мин на каждого), остальные уши греют. А мне бы хотелось духовного наставника.
Маска может ответить, может и не ответить, может снять маску, а может и нет, на то это и маска.А сама процедура как происходит?
Маска:вопрос.
Мы: ответы какие- никакие.
Итог мероприятия? Маска отвечает?
Ну, знаете ли, состояние зависит далеко не всегда от событий. Если человек много лет живёт не своей жизнью, или у него обрушился серотонин по каким-то причинам, нихрена ему не лучше, чем тем, у кого война. И обидно ещё втройне от этих шапкозакидательских возгласов, типа, не парься. Ему плохо, а ему в праве на это самое плохо отказывают. Сколько случаев, когда внешне благополучные люди кончают с собой. Может, их было бы меньше, если бы их слушали, а не отмахивались и кивали на других: другим же хуже.
Тогда вопрос: Маска сняла свой вопрос, или поддержали мы, или ответ дала. Или просто написала - закрыто, спасибо.Маска может ответить, может и не ответить, может снять маску, а может и нет, на то это и маска.
Не факт что Маска все тут читала, может и на форуме ее еще не было.
Я думаю нет смысла закрывать, ведь кто то может ответить и позже, а может будет от Маски еще вопрос, так же через форму.Тогда вопрос: Маска сняла свой вопрос, или поддержали мы, или ответ дала. Или просто написала - закрыто, спасибо.
Каждый понедельник будет открываться новая тема, с новой Маской.Вопрос, когда и как следующая Маска имеет право вступить. Может я начало невнимательно прочитала, но пока не совсем понятно.
Брава, Нюта, согласна! Конечно во всем есть плюсы, и чувство юмора у меня есть. Но.... я еще не маска, господи, все бы выжили. Какой-то год смертей, или возраст потерь и похорон.Ну, знаете ли, состояние зависит далеко не всегда от событий. Если человек много лет живёт не своей жизнью, или у него обрушился серотонин по каким-то причинам, нихрена ему не лучше, чем тем, у кого война. И обидно ещё втройне от этих шапкозакидательских возгласов, типа, не парься. Ему плохо, а ему в праве на это самое плохо отказывают. Сколько случаев, когда внешне благополучные люди кончают с собой. Может, их было бы меньше, если бы их слушали, а не отмахивались и кивали на других: другим же хуже.
Да, больше от нее писем нет. Надеюсь ей помогло хоть что то.Молчит первая масочка.
По сути такТо есть Масочки выстраиваются по очереди со своим постом, лучше содержательным, ну хотя бы суть. Потом неделю модераторы отбирают, в понедельние появление "Маски", правильно?

И храни тебя Господь!Все в жизни относительно. Для кого-то ваша тьма может показаться светом по сравнению с той тьмой,в которой он находится.
В Москве есть бесплатный НПЦ психоневрологии и филиал на Пантелеевской, там психологи ведут разные группы, в том числе есть группа Женское счастье,ведет очень грамотный психолог. На встречах каждый рассказывает о проблемах,которые погружают его,если можно так сказать, во тьму. У одного - это непонимание с подрастающими детьми,у другого - разборки с мужем, или одиночество, или потеря близкого. А есть и такие,у кого просто страшно,например, потеря сразу за год родителей,мужа и ребенка,смерть,но нет в этом человеке тьмы,он продолжает жить,ищет возможность этой жизни радоваться,ее маленьким плюсам. Раз уж я живу, значит, это для чего-то нужно. И это нужно можно найти в творчестве, в помощи другим,которые слабее тебя.
Если совсем нервная система не справляется, можно к врачу сходить и пропить курс антидепрессантов,потому что невроз,депрессия - это болезни,которые лечатся.
Для живущих не в Москве есть сайт бесплатных психологов и психотерапевтов b17.ru.
Кто не хочет,ищет причину.Кто хочет,ищет возможность.
Моя история тоже была полна тьмы,сыну диагностировали рак,финансово все потерялось. Одиночество....безденежье....тревожность.....панические атаки......
Что поддержало
антидепрессанты
поиски возможности лечения(пришлось перевернуть все,что написано,по проблеме и лечению рака)
работа с маленькими детьми(в них столько света)
заболевшая собака(операция,восстановление,выхаживание)
Храм( не батюшки,а чтение Библии,литургия,еженедельные занятия в Евангельской группе)
вязание на продажу.
Жизнь продолжается.
Желаю справиться с тьмой и Храни вас Господь!!!