Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Нужно запас уничтожить. Как раз до понедельника, если постаратьсяТоже куришь ещё?
Так льёт с крышиНе твои ж соседи по этажу
Да, я сначала не спокойно пила, а сейчас успокоилась, все равно ничего не могу сделатьБлин, тогда пей не спокойно
Ну это да. Хоть переживай, хоть не переживай, уже всё свершилось. Осталось только узнать на сколько серьезноДа, я сначала не спокойно пила, а сейчас успокоилась, все равно ничего не могу сделать
Ух ты! Какая хорошая киса!
Спасибо)Встречайте пополнение: @Елена Давыдова ! Проходи, расскажи немного о себе.
Ого)) можно было не заморачиваться и встретить селедкойЯ встречаю!
Посмотреть вложение 1246808
Умница!!!!Ну а если серьезно, то попробую. Вот прям нет настроя как раньше, вокруг какая то жопонька творится. Короче ситуация не способствует… Но будем пробовать)) а то так можно и не дождаться подходящего момента
Привет, Игорь! Располагайся! Завалинка у нас длиииииииииииииииииииииииииииииииииииинная!Встречайте пополнение: @Котофей ! Проходи, расскажи немного о себе.
И молочка ему налейте )))Привет, Игорь! Располагайся! Завалинка у нас длиииииииииииииииииииииииииииииииииииинная!