Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В очередной раз спасибоПрям не оторваться Иринка - как три мушкетёра! Спасибо тебе, Иринка!![]()
А ягоды? У моей подруги просто всю малину смыло дождем с кустау нас в этот год ни яблок ни груш.прошлый год фурур был.сидра только 80 литров сделал.
У нас всю сливу посбивало. Девчонки собрали пять пятилитровок... Капец, все на мусорку. Да она ещё и забродила. Просто жесть. Что спасли переработала. Теперь яблоки с грушами в деле.А ягоды? У моей подруги просто всю малину смыло дождем с куста![]()
Сегодня, конечноЗавершение интервью сегодня или завтра?
Давай сегодня - чего тянуть-то?Завершение интервью сегодня или завтра?
и с ягодами беда.поначалу клубничкой побаловались и дожди пошли,малина тоже не айс.красной смороды правда поднабрали литров 8. вот ежевика начала поспевать-но ее не много.А ягоды? У моей подруги просто всю малину смыло дождем с куста![]()
надо было сливянку сделать.зря выбросила.У нас всю сливу посбивало. Девчонки собрали пять пятилитровок... Капец, все на мусорку. Да она ещё и забродила. Просто жесть. Что спасли переработала. Теперь яблоки с грушами в деле.
А у нас малины много было. А вот вишня не удалась: цвела офигенно, но холод был собачий и дожди- не опылилась совсем. А потом и заболела еще-пришлось часть вырезать. Килограмма 2 всего и собрала.А ягоды? У моей подруги просто всю малину смыло дождем с куста![]()
Рецептик!надо было сливянку сделать.зря выбросила.![]()
С языка снялаУ меня малины было много, крыжовника и красной смородины тоже, а вот вишни в этом году не было, прошла какая-то болезнь по всем участкам...
у меня вишня сбросила все листья неделю назад,фиг знает-может заболели все.А у нас малины много было. А вот вишня не удалась: цвела офигенно, но холод был собачий и дожди- не опылилась совсем. А потом и заболела еще-пришлось часть вырезать. Килограмма 2 всего и собрала.