Angel
V.I.P
- Реакции
- 301.470
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.03.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 22
Красота)А теперь и вовсе:
Посмотреть вложение 1249176
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота)А теперь и вовсе:
ОфигетьАга, 150/80
Класс! Такие морские лошадки скачут по морю аки по сухуА теперь и вовсе:
Выйди с предложением к Хранителям
Хорошо иметь яркое воображение...Класс! Такие морские лошадки скачут по порю аки по суху![]()
Попроси Игоря Бомбуса - он тебе персональную забацает!истисняюсь спросить,за полгода медаль дают?![]()
а выбор?Так ты и будешь тут) с нами. Просто в табличке переведут в выбор или шанс. Но в шансе уже курить вообще нельзя, а то в следующий раз в выход…
пробили себе дорожку в асфальте!!)) молодцы)Они растут на проезжей части.. И цветут... ♥♥♥
Нет слов.. Они прекрасны.. Только этого никто не замечает...
На самом деле фотка выглядит вот так:
Посмотреть вложение 1249158
нетПечально… сегодня не куришь?
для писем бывшему дятлу
Вот и молодец. А выбор или шанс это только ты можешь решить. Но ты все равно с нами.
Удочери меняСъездила к детям, отвезла свежий сок, пирог с абрикосами два круга пастилы и соус острый из сливы. Пусть кушают. Потрепалась со свахой. Глянула на внучку, помахала лапкой снохе и усвистала домой. Пойду сейчас ужин готовить. А то вернётся мое чучело с рыбалки и меня съест...
шанс лучшеВот и молодец. А выбор или шанс это только ты можешь решить. Но ты все равно с нами.![]()
Если закуришь в шансе-то на выход!шанс лучше
Будет гонять тебя, как сидорову козуУдочери меня![]()
Шанс лучше, но опаснейшанс лучше