А что-то в этом естьПосмотрите какой сарказм заключен в моей подписи - не курю 0 дней и не собираюсь.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что-то в этом естьПосмотрите какой сарказм заключен в моей подписи - не курю 0 дней и не собираюсь.![]()
А чего не собираюсь, сама не пойму...Да все круто
да прикалывались, прикадывались, но не ожидали, что победит)Ты? А почему чуть не убили
Это у нас в деревне один энтузиаст завёл двух лошадей.Это где , Саш?
Кто-то занимается конкуром или выездкой, или вы просто так ходите, общаетесь?
ничего разберёшься, у меня тоже такая была. Надо ли мне скидывать счётчик или забить, вот в чем вопросА чего не собираюсь, сама не пойму...
Но победило же, а если не нравилось зачем голосовалида прикалывались, прикадывались, но не ожидали, что победит)
Классно как! Есть даже терапия подобная, с лошадками) и она "работает" )Это у нас в деревне один энтузиаст завёл двух лошадей.
Есть такое выражение:Вторая половина дня какая-то странная
Ничего не успеваю, куда-то бегу
Поехала к знакомой забрать книжку, она ехала откуда-то, поднялись к ней на этаж, а она забыла ключи! Договорились что поеду к стоматологу и вернусь к ней, но стоматолог долго делал мне больно и обколол уколами, решила поехать домой, а мужик уже на подходе, а еды дома нет! Ещё на почту надо бежать за посылкой(
О! Верунчик пришла! Приветик!Встречайте пополнение: @Кэльпи ! Проходи, расскажи немного о себе.
Ты тоже закурила что ли? Больше года продержаться. Ну и ну. Жалко какничего разберёшься, у меня тоже такая была. Надо ли мне скидывать счётчик или забить, вот в чем вопрос
Бурный денечек)Вторая половина дня какая-то странная
Поехала к знакомой забрать книжку, она ехала откуда-то, поднялись к ней на этаж, а она забыла ключи! Договорились что поеду к стоматологу и вернусь к ней, но стоматолог долго делал мне больно и обколол уколами, решила поехать домой, а мужик уже на подходе, а еды дома нет! Ещё на почту надо бежать за посылкой(
Очень качественное фото! Облака, как 3Д!День сегодня замечательный, но уже чувствуется приближение прохладного воздуха.
Посмотреть вложение 1249314
Не твой день простоВторая половина дня какая-то странная
Пока гуляла, в наушниках)Это ты где такое слушала?