Скидывай и напиши в профиле точную дату отказа. А то ведь тебя поздравлять будутничего разберёшься, у меня тоже такая была. Надо ли мне скидывать счётчик или забить, вот в чем вопрос

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скидывай и напиши в профиле точную дату отказа. А то ведь тебя поздравлять будутничего разберёшься, у меня тоже такая была. Надо ли мне скидывать счётчик или забить, вот в чем вопрос
А ты меня в Питании больше не читаешьПока гуляла, в наушниках)
Как это, "не читаешь"???А ты меня в Питании больше не читаешь![]()
Конечно!Очень качественное фото! Облака, как 3Д!
Август...
Он прекрасен!!!
Можно, я заберу себе эту фотку?
Я люблю красоту)
???
Это все нервы и экзамены, и нервыТы тоже закурила что ли? Больше года продержаться. Ну и ну. Жалко как
Ой бягу исправлятьСкидывай и напиши в профиле точную дату отказа. А то ведь тебя поздравлять будут![]()
Ипотерапия. У меня племянница ходит на такуюКлассно как! Есть даже терапия подобная, с лошадками) и она "работает" )
ну, как с дельфинами)
?
Одним фильмом не обойдешься , тут сага целая.
Тады ой)Как это, "не читаешь"???
Я даже написала, что не ты идешь к нам с капусткой, а это мы бежим к тебе!!!
???
А я помню, в моей первой стодневке ты выкладывал коровокДень сегодня замечательный, но уже чувствуется приближение прохладного воздуха.
Посмотреть вложение 1249314
Вот молодецА я побегала... Все-таки, с утра лучше бегатьНо я и так утром очень плохо просыпаюсь, а встать на час раньше, чтоб побегать, вообще не вариант...
удалила счётчик, а как поставить не помнюююю
Я один раз - наорот прочитала 3ведра - 3 ведра, оказалось это буква ЗЯ несколько минут пыталась понять как это облака ЗДтолько потом дошло, что первая буква это цифра
![]()
Скорее всего звездаА что такое зведра?