33 #1 Мегаполис "Завалинка"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

  • Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

    Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Канешн. А кто? Я второй год кручу. Прошлый год часть огурцов испортил. Были белые и только если на закуску, уксуса чет налил дофига.
Я соленые делаю) зимой на винегретик или с картошечкой отварной)
 
Канешн. А кто? Я второй год кручу. Прошлый год часть огурцов испортил. Были белые и только если на закуску, уксуса чет налил дофига.
А по -поводу "на закуску" - у меня тетка, пока огурчик маленький, клала его, прямо на грядке, в красивую бутылку и он в ней рос)
А потом обрезала плеть и заливала самогоном)
Говорила, что мужу - и выпить есть, и закуска сразу)
ну и просто прикольно смотреть было)
Также она и груши делала, одевала бутылку на грушку, и хорошенько укрепляла)
 
А по -поводу "на закуску" - у меня тетка, пока огурчик маленький, клала его, прямо на грядке, в красивую бутылку и он в ней рос)
А потом обрезала плеть и заливала самогоном)
Говорила, что мужу - и выпить есть, и закуска сразу)
ну и просто прикольно смотреть было)
Также она и груши делала, одевала бутылку на грушку, и хорошенько укрепляла)
А вытряхивать из бутылки потом как?
 
А по -поводу "на закуску" - у меня тетка, пока огурчик маленький, клала его, прямо на грядке, в красивую бутылку и он в ней рос)
А потом обрезала плеть и заливала самогоном)
Говорила, что мужу - и выпить есть, и закуска сразу)
ну и просто прикольно смотреть было)
Также она и груши делала, одевала бутылку на грушку, и хорошенько укрепляла)
Ничего себе:eek:
 
Научите меня делать такую красоту
Да я даже не знаю точно. Всё как-то по наитию. Огурцы замачиваю на три часа, не больше, обрезаю. Банки не стерилизую, так норм стоит. Упихиваю поплотнее, вниз огурцы, поверху сливки, с жёсткой кожицей. Маринад по полторы ложки соли и сахара на литр, уксуса немножко, чайную ложку, можно чуть покрепче. Кладу в каждую банку по столовой ложке горчицы семян, укроп, душистый и черный перец горошком, гвоздику, лавровый лист, это вообще чистое вдохновение. Чеснок не кладу, размягчает. Ещё момент, что если одна помидора в банке повреждена, рассол будет гораздо вкуснее. Помидора эта будет плохая, правда. Тут уж приоритеты. Заливаю высоко, выше плечиков, под винтовые, переворачиваю, не укрываю.
 
Пластиковые бутылки?
Стекло)
Screenshot_20200811-211450_Gallery.jpg
 
Да я даже не знаю точно. Всё как-то по наитию. Огурцы замачиваю на три часа, не больше, обрезаю. Банки не стерилизую, так норм стоит. Упихиваю поплотнее, вниз огурцы, поверху сливки, с жёсткой кожицей. Маринад по полторы ложки соли и сахара на литр, уксуса немножко, чайную ложку, можно чуть покрепче. Кладу в каждую банку по столовой ложке горчицы семян, укроп, душистый и черный перец горошком, гвоздику, лавровый лист, это вообще чистое вдохновение. Чеснок не кладу, размягчает. Ещё момент, что если одна помидора в банке повреждена, рассол будет гораздо вкуснее. Помидора эта будет плохая, правда. Тут уж приоритеты. Заливаю высоко, выше плечиков, под винтовые, переворачиваю, не укрываю.
Да что же это такое, на ночь-то глядя :frantics:
 
Спокойной всем ночи)
Фантазируйте, творите, удивляйте и удивляйтесь!
И огурчики могут быть законсервированы не только в маринаде) а вот так вот креативненько)
???


Screenshot_20200811-213443_Yandex.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу