33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни-че-го) Вылила "тесто" в сковороду, стала переворачивать, а оно не тесто, а масса мягкая. Смотрю в тесто-там воды...Слила маленько. Добавила муки. вывалила на сковороду-не переворачивается...Плюнула и выкинула в унитаз!
Ты кабачки не отжала?

Ни-че-го) Вылила "тесто" в сковороду, стала переворачивать, а оно не тесто, а масса мягкая. Смотрю в тесто-там воды...Слила маленько. Добавила муки. вывалила на сковороду-не переворачивается...Плюнула и выкинула в унитаз!
Может ты их толстыми делала? Надо было жидкость всю слить и ещё муки бахнуть

Как это тебе удалось? :eek:
Елки, "на глаз" делала :ku: С глазами, видимо, что-то... Обычно я все скурпулезно на весах отмеряю...Который раз убеждаюсь, что делаю правильно! "Сколько вешать в граммах?"-это про меня!)

Так и сделала, прежде чем вторую партия жарить...Все равно масса даже лопаточкой не подцеплялась, расползалась...
Наверное еще мука не очень, клейковины маловато. Я в таких случаях отруби добавдяю в тесто или овсянку перемолотую слегка.

@Диона @Иринка111
Ирина и Иринка - спасибо! :676866858: :676866858:
А что второй раз - правильно! А то сомневалась бы! А так - полная определённость и чистая совесть.

Тупой мужик на кассе в Пятерке полчаса искал сраные сигареты нужного сорта. Даже голова разболелась. А со стиками тоже надоели. То им бирюзовые, то им изумрудные... Скажите проще - мне зелёное говно. Воняет-то реально как оно.

Тупой мужик на кассе в Пятерке полчаса искал сраные сигареты нужного сорта. Даже голова разболелась. А со стиками тоже надоели. То им бирюзовые, то им изумрудные... Скажите проще - мне зелёное говно. Воняет-то реально как оно.
Ты сердит сегодня;)

Мой дом в широком смысле слова - это мой дом в любом смысле слова!
Это мой дом! Именно моя квартира! Я шла к ней всю жизнь! Потому что, у меня никогда
не было дома: сначала я жила у бабушки, потом у мамы, потом у мужа... И никогда дома! А сейчас у меня есть дом! А в том году я еще и кондиционер поставила! ))) (И беговую дорожку купила. ;) Прим. редакции)
Ирин!
Огромное спасибо тебе за интервью!
Ты молодец, виден характер и упорство, а золотые слова твоей бабулечки нужно ставить как девиз) причем, многим)
Я очень рада, что у тебя есть дом, даже не дом, а ДОМ - место, где есть душа, доброта, любовь.
Мне понравились твои работы - они замечательные и очень красивые и аккуратные)
Дарю тебе в подарок одну из своих любимых песен и хочу сказать:
Желаю счастья!
И почаще улыбайся!
?

Цукини. С дачи. Жалковато. Лучше б просто потушила :ku:
Чего-то тут про кабачки писалось, я их просто в кляре жарю, почистил, порезал, яйцо с мукой смешал, обжарил и чеснок выдавил. Все

У меня на старой квартире тоже были фотообои.. Теперь мы ее сдаем.
DSC_0034.JPG

Ирин!
Огромное спасибо тебе за интервью!
Ты молодец, виден характер и упорство, а золотые слова твоей бабулечки нужно ставить как девиз) причем, многим)
Я очень рада, что у тебя есть дом, даже не дом, а ДОМ - место, где есть душа, доброта, любовь.
Мне понравились твои работы - они замечательные и очень красивые и аккуратные)
Дарю тебе в подарок одну из своих любимых песен и хочу сказать:
Желаю счастья!
И почаще улыбайся!
?

Спасибо, Лен! Люблю Розенбаума...А эту песню даже не слышала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: