33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я даже не знаю точно. Всё как-то по наитию. Огурцы замачиваю на три часа, не больше, обрезаю. Банки не стерилизую, так норм стоит. Упихиваю поплотнее, вниз огурцы, поверху сливки, с жёсткой кожицей. Маринад по полторы ложки соли и сахара на литр, уксуса немножко, чайную ложку, можно чуть покрепче. Кладу в каждую банку по столовой ложке горчицы семян, укроп, душистый и черный перец горошком, гвоздику, лавровый лист, это вообще чистое вдохновение. Чеснок не кладу, размягчает. Ещё момент, что если одна помидора в банке повреждена, рассол будет гораздо вкуснее. Помидора эта будет плохая, правда. Тут уж приоритеты. Заливаю высоко, выше плечиков, под винтовые, переворачиваю, не укрываю.
Маринад закипятить и залить и все? Один раз? И закатываем?

А вот мне интересно: все таки такая активная стена получается. Не надоедает?
Олесь, я настолько люблю море, что готова все стены им увешать!
а вообще, привыкаешь и перестаешь замечать просто..

Спокойной всем ночи)
Фантазируйте, творите, удивляйте и удивляйтесь!
И огурчики могут быть законсервированы не только в маринаде) а вот так вот креативненько)
???

Посмотреть вложение 1249452
Фу-фу-фу! Ты главное, нашим в небухашке не показывай, а то и так полувертюры посорвало это жаркое лето:facepalm:

Я, как всегда, себе не изменяю - пришла в тему, сама с собой поболтала, сама с собой посмеялась и ушла:running::rofl::bye:

Привет, Руслан! Чего сегодня делать будешь?
Ну вот, напросилась!?
Скоро поедем по делам. Надо купить обои. Чувствуем, не хватит. Сдать душевую лейку. Вчера купил, начал прикручивать, и она сломалась.
Оттуда едем на завод. Жена сдавать билеты на дочу. Для возврата денежных средств.
А я на ковёр. Вызывают в контору. Там меня "погладят по головке и наверное дадут премию".?
Потом, со спокойной душой едем домой, продолжать клеить обои!

1597202561753.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: