33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего-то тут про кабачки писалось, я их просто в кляре жарю, почистил, порезал, яйцо с мукой смешал, обжарил и чеснок выдавил. Все
Я тоже больше выпендриваться не буду) Лучшее-враг хорошего!)

Спасибо, Лен! Люблю Розенбаума...А эту песню даже не слышала)
Я тоже его люблю)
Ау, полем-полем, корабль конвоя, шедевральный вальс-бостон, утки.. У него много берущих за душу песен...

Чего-то тут про кабачки писалось, я их просто в кляре жарю, почистил, порезал, яйцо с мукой смешал, обжарил и чеснок выдавил. Все
А я без кляра) просто в муке обваляла и пожарила)

IMG_20200811_225251.jpg
IMG_20200811_225242.jpg

А я без кляра) просто в муке обваляла и пожарила)
А я и жарю без муки:giggle:
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ
1 средний кабачок вместе с кожурой натираем на терке, солим, отжимаем, добавляем ст. ложку цельнозерновой муки или отрубей (помните, я про них рассказывала?) 2 яйца, пару зубчиков чеснока, зелень. А если отжать натертые кабачки как можно сильнее, чтобы из килограмма получилось грамм 300-400, тогда можно и не класть муку, будет ну совсем диетическое блюдо. Жарим наши оладушки на чуть смазанной маслом сковороде.. Для желающих - вместо сметаны обезжиренный творожок. Думаете, плохо получилось? А вот и нет!
Для кого я пишу???

А я без муки:giggle:
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ
1 средний кабачок вместе с кожурой натираем на терке, солим, отжимаем, добавляем ст. ложку цельнозерновой муки или отрубей (помните, я про них рассказывала?) 2 яйца, пару зубчиков чеснока, зелень. А если отжать натертые кабачки как можно сильнее, чтобы из килограмма получилось грамм 300-400, тогда можно и не класть муку, будет ну совсем диетическое блюдо. Жарим наши оладушки на чуть смазанной маслом сковороде.. Для желающих - вместо сметаны обезжиренный творожок. Думаете, плохо получилось? А вот и нет!
Для кого я пишу???
Так я ж сейчас не про оладьи))

Я тоже его люблю)
Ау, полем-полем, корабль конвоя, шедевральный вальс-бостон, утки.. У него много берущих за душу песен...
И "Размышление на прогулке"....
...уже прошло пол-века после детства:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: