Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
А вот мне интересно: все таки такая активная стена получается. Не надоедает?У меня на старой квартире тоже были фотообои.. Теперь мы ее сдаем.
Посмотреть вложение 1249404
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот мне интересно: все таки такая активная стена получается. Не надоедает?У меня на старой квартире тоже были фотообои.. Теперь мы ее сдаем.
Удачно "удлинили" комнатуУ меня на старой квартире тоже были фотообои.. Теперь мы ее сдаем.
Я тоже больше выпендриваться не буду) Лучшее-враг хорошего!)Чего-то тут про кабачки писалось, я их просто в кляре жарю, почистил, порезал, яйцо с мукой смешал, обжарил и чеснок выдавил. Все
Я тоже его люблю)Спасибо, Лен! Люблю Розенбаума...А эту песню даже не слышала)
Это точно, иногда хочешь заморочиться, а в результате фигня получаетсяЯ тоже больше выпендриваться не буду) Лучшее-враг хорошего!)
Счастливые часов не наблюдают.
А я и жарю без мукиА я без кляра) просто в муке обваляла и пожарила)
Так я ж сейчас не про оладьи))А я без муки
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ
1 средний кабачок вместе с кожурой натираем на терке, солим, отжимаем, добавляем ст. ложку цельнозерновой муки или отрубей (помните, я про них рассказывала?) 2 яйца, пару зубчиков чеснока, зелень. А если отжать натертые кабачки как можно сильнее, чтобы из килограмма получилось грамм 300-400, тогда можно и не класть муку, будет ну совсем диетическое блюдо. Жарим наши оладушки на чуть смазанной маслом сковороде.. Для желающих - вместо сметаны обезжиренный творожок. Думаете, плохо получилось? А вот и нет!
Для кого я пишу???
Опрятно всё, очень чистенько и аккуратно!
Посмотри, я исправилаТак я ж сейчас не про оладьи))
И "Размышление на прогулке"....Я тоже его люблю)
Ау, полем-полем, корабль конвоя, шедевральный вальс-бостон, утки.. У него много берущих за душу песен...
С горчицей всегда хрустящие огурцы получаются.Мммммм, зимние вкусняшечки!
Я еще кладу листья и корень хрена и дубовые листочки)С горчицей всегда хрустящие огурцы получаются.
Канешн. А кто? Я второй год кручу. Прошлый год часть огурцов испортил. Были белые и только если на закуску, уксуса чет налил дофига.