Не, заказали еще вчера вечером... Муж страдает - хочет с утра сырники или яичницу![]()

Ну тогда пусть за дровами идёт, на костре готовит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, заказали еще вчера вечером... Муж страдает - хочет с утра сырники или яичницу![]()
В микроволновке если?Не, заказали еще вчера вечером... Муж страдает - хочет с утра сырники или яичницу![]()
Яичницу ему сделала в микре, а вот сырники... Предложила запеканку, нет, хочет сырники с корочкойВ микроволновке если?
У нас дождь, все дрова мокрые
Ну тогда пусть за дровами идёт, на костре готовит
В духовкеЯичницу ему сделала в микре, а вот сырники... Предложила запеканку, нет, хочет сырники с корочкой![]()
У нас тоже дождь(У нас дождь, все дрова мокрые![]()
Нам вчера всю плиту разобрали и выдвинули духовку (розетка для плиты за ней)В духовке
Мдя, печалька. А когда новую привезут?Нам вчера всю плиту разобрали и выдвинули духовку (розетка для плиты за ней)![]()
Обещали до 12 часов. А потом еще придет мастер - подключать...Мдя, печалька. А когда новую привезут?
доброеДоброе утро! ☁
А мне сегодня пол привезут, вместе будем ждать)Так что я сегодня дома и буду всех доставать![]()
Какой будет?А мне сегодня пол привезут, вместе будем ждать)
А ты почему не на работе?!Обещали до 12 часов. А потом еще придет мастер - подключать...
А кто будет мастера ждать?А ты почему не на работе?!