Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня похожие воспоминанияУ меня бабушка в советское время запаслась ситцем и фланелью. Моему ребенку на пеленки. Было мне тогда лет 10-12, когда я эти закрома увидела. А уж сколько лет было ситцу и фланели, я вообще не знаю) Так вот, когда время пришло, я взяла эту ткань, мама отдала в ателье-разрезать и оверлочить,а я это стирала и гладила) Вот когда я это все настирывала-руками детским мылом, между прочим, и с сынулькой своим беседовала...
Спокойной ночи, Ксюша!Почитаю и в люльку
Спокойной ночи!
Сладких снов!Что-то я совсем устала, пойду спать) Всем спокойной ночи
Конечно, в этом плане хорошо сейчас!)У меня похожие воспоминания
Но сейчас то все по-другому уже. Ну и слава богу: не придется моей дочери пеленки в выварке кипятить бесконечно, стирать ночами и т.д.
Ну да, были б деньги - черта лысого купить можноКонечно, в этом плане хорошо сейчас!)
И тебе сладких снов.Всем, кто идет спать-спокойной ночи! Я умоюсь, собаку покормлю и тоже пойду.
Спасибо, Иринка и Леночка, птичка! @Sviristel2017Все интервью - на первой странице под спойлером ( в конце 1 поста)
Меня научили молодую кукурузу готовить в микроволновке - смоченную водой и обернутую в пакет, в микроволновку на 3 минуты. Очень классная получается.Мужа жду и кукурузу варю
В 7 утра варочную заказывает, нет бы спатьДоброе утро! У нас опять дождь... А я сижу дома и жду заказанную новую плиту, вернее, панель![]()
Не, заказали еще вчера вечером... Муж страдает - хочет с утра сырники или яичницуВ 7 утра варочную заказывает, нет бы спать