33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сама себе босс практически всю свою жизнь. Нелепое? Я субъективна в этом вопросе :giggle:

На Масленницу всем было дано задание что-либо готовить или печь для проведения праздника...
Я пришла к шефу и говорю, что пусть мне выдадут молока литр, да муки пакет, кочан капусты и горсть изюма, - я напеку пирожков...
Думала, он распорядится, и все, пойду получать, да опару ставить....
Нифига....
Он меня спрашивает:
- Сколько Вы напечете пирожков?
Говорю с улыбочкой:
- не знаю, сколько выйдет) Вы только команду дайте, и я пойду печь!
Он:
-как это, "сколько выйдет"? Вы мне КОНКРЕТНО скажите, сколько штук и каких видов пирожков Вы сделаете?
Я говорю:
Не знаю я, сколько выйдет, столько и выйдет!!!
Он:
Я не могу Вам это все выдать без конкретного числа (этихдолбанныхнафигякнемупошла) пирожков...
Я:
Ладно, пишите - сто!
Он:
Хорошо. Сто. Сколько из них с капустой?
Я (в истерике):
Не з на ааа юю юю юю юю!!!!!!
Он :
Пишите мне письменую просьбу с указанием к конкретного числа пирожков, сколько из них будет сладких, сколько - нет, и потом я дам распоряжение выдать Вам продукты...
Я:
- не надо, напеку блинов...
О, мне муж подобные истории почти каждый день приносит с армии:rofl:

О, мне муж подобные истории почти каждый день приносит с армии:rofl:
Ну судя по тому, что Фанточка на пенсии в 47 лет, знает все об автоматах и не хочет давать интервью-к армии она имеет самое непосредственное отношение... ;) :ku:

Ну судя по тому, что Фанточка на пенсии в 47 лет, знает все об автоматах и не хочет давать интервью-к армии она имеет самое непосредственное отношение... ;) :ku:
Ты наш Шерлок :giggle:

Конечно, такой дебилизм только там может быть. Не зря ж квартиры раздают и на пенсию в 45... Мой муж в следующем году уходит :bounce:

А ее вот тут ты не права - ее интервью уже у меня:ku:

Пришли из леса - что-то устал я сегодня.
DF3C103D-5395-4DF0-AA2A-182F10959B2D.jpeg

наработалась
чего поделываете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: