Иринка111
V.I.P
Не дождешьсяПосмотрим, ещё не вечер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не дождешьсяПосмотрим, ещё не вечер
Ещё не вечер, а уже ночь!!!!Я терпеливая)))
Привет, Игорь! Отдохнул?Всем доброго вечера!
Блин, чего то я замоталась совсем..... "Список добрых дел" на 4 страницы. Если я переживу эту свадьбу, считайте меня героемОлесечка, привет! Как у тебя дела?
Привет! Не придумал новое название?Всем доброго вечера!
Да! Жги! (Я по поводу названия)))Привет. Пару часиков после работы. А чего вопрос про отдых. Задание есть какое?
И это "скромно, на даче, для своих" Представляю, что было бы, если бы было "пышно, в ресторане, на 100 гостей")))Блин, чего то я замоталась совсем..... "Список добрых дел" на 4 страницы. Если я переживу эту свадьбу, считайте меня героем
Хорошо! Мы подождем!)Это должно накрыть озарение)))
Не, если пышно и в ресторане, то там специально обученные люди...А тут все "сама, сама, сама...."И это "скромно, на даче, для своих" Представляю, что было бы, если бы было "пышно, в ресторане, на 100 гостей")))
В каком цвете свадьба у вас?Не, если пышно и в ресторане, то там специально обученные люди...А тут все "сама, сама, сама...."
Тоже верно!)Не, если пышно и в ресторане, то там специально обученные люди...А тут все "сама, сама, сама...."
Ну ты загнула.....Вольный стиль у нас. У Ани платьюшко белое. Букет тоже буду ей делать белый: сейчас гортензия у меня цветет, лилии белые и розочки бледно-розовые. Посуду сегодня из всех закромов доставала, считала. Если не хватит, придется из Москвы тащить.Теперь еще перемыть все это надо, хорошо хоть посудомойку отремонтировали.В каком цвете свадьба у вас?
Просто у меня со времени занятий ленточками осталось кое-что: домашний очаг и приборы для торта-в бирюзовом цвете, а ленты на машину в бордовом) Могу отдать.Ну ты загнула.....Вольный стиль у нас. У Ани платьюшко белое. Букет тоже буду ей делать белый: сейчас гортензия у меня цветет, лилии белые и розочки бледно-розовые. Посуду сегодня из всех закромов доставала, считала. Если не хватит, придется из Москвы тащить.Теперь еще перемыть все это надо, хорошо хоть посудомойку отремонтировали.
Один жирный плюс во всей этой истории: мы за 2 недели переделали такое количество дел, до которых несколько лет руки не доходили.
Спасибо Ириш, но у нас не будет никаких лент на машинах, они не хотят. И очагов тоже . Согласились только на встречу с караваем и битье бокаловПросто у меня со времени занятий ленточками осталось кое-что: домашний очаг и приборы для торта-в бирюзовом цвете, а ленты на машину в бордовом) Могу отдать.
Посмотреть вложение 1241193Посмотреть вложение 1241194
Посмотреть вложение 1241196Посмотреть вложение 1241197
На капот и 4 банта на ручки.
Тогда не за что!)Спасибо Ириш, но у нас не будет никаких лент на машинах, они не хотят. И очагов тоже . Согласились только на встречу с караваем и битье бокалов