- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
всю рыбу ногтями распугала...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всю рыбу ногтями распугала...
Чейт, тебе мой педикюр не нравится?всю рыбу ногтями распугала...
Броссбург.Посмотреть вложение 1241423
Напоминаю!
Поступили названия:
Некурильск
Городок
Мы тут
Обжоринск
Зихуатанехо
Город Грехов
Клим-Ворошиловск
Огни ночного Дожорска (наверное, город Дожорск?)
Город Икс
Удивительный
Какие еще будут предложения?
Мне-то нравится - а рыба-то где?Чейт, тебе мой педикюр не нравится?
Обоснуй)Броссбург.
Всем привет)
Привет!!! Расскажи немного о себе. Ты прошла только стодневку и один Зал, а не куришь уже почти 10 месяцев. Почему ты решила снова пойти в марафон?Всем привет)
Привет, в нас все так же А как тебе на новом месте?здрям. Как дела?)
и три взлётки.....Привет!!! Расскажи немного о себе. Ты прошла только стодневку и один Зал, а не куришь уже почти 10 месяцев. Почему ты решила снова пойти в марафон?
Надавали кучу мускулатуры... Сказали быренько выучить ... Заданий кучу разных надавали... ?♂️ вникаю...Привет, в нас все так же А как тебе на новом месте?
Про взлетки я и забыла. Тогда ты попала по адресу. Тут многие не пьют, и абсолютно все пытаются похудетьи три взлётки.....
Меня зовут Юля. Я из Беларуси. Не курю почти 10 месяцев, иду в марафон, потому что иногда возникают ещё мысли о сигарете, но они такие мимолётные...уже нет той тяги, что сразу, но это не повод расслабляться. Ещё нравится форум. Прохожу тут разные марафоны. Прошла 100 дней без алко, худею (ну или пытаюсь)... и общаюсь с разными людьми)
А ты думал...Надавали кучу мускулатуры... Сказали быренько выучить ... Заданий кучу разных надавали... ?♂️ вникаю...
Я тебя понимаю, тоже учусьНадавали кучу мускулатуры... Сказали быренько выучить ... Заданий кучу разных надавали... ?♂️ вникаю...
Я думал : пришел, те ленточку надели и ты такой крутой с ней по форуму щеголяешь пижоном?А ты думал...
А ты чему?Я тебя понимаю, тоже учусь
А я - наоборот! Думала, от меня требуется только писать статьи про похудения, а оказалось,...Я думал : пришел, те ленточку надели и ты такой крутой с ней по форуму щеголяешь пижоном?