Новомосковск) если расписание поставят и нужно в Тулу по субботам ездить, придётся Лену уговаривать на встречуВерунчик! Как здорово! А где в Тульской области?
Мы с Ленчиком тоже ведь совсем рядышком)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новомосковск) если расписание поставят и нужно в Тулу по субботам ездить, придётся Лену уговаривать на встречуВерунчик! Как здорово! А где в Тульской области?
Конечно был! Три раза!Меня просто давно не было, а тебя я помню. Ник твой точно помню, ты во взлётка был.
Эх, Ленчик! А ведь я тебя почти полюбил!?Эх, мало тебе похоже от начальства влетело, ещё хочется![]()
Три разаКонечно был! Три раза!
Эх, Ленчик! А ведь я тебя почти полюбил!?
Я же поступила, просто с расписанием пока не понятно ничего. Но думаю разберемсяЖду уговоров![]()
Ага, рядышком, 3 часа на электричкеВерунчик! Как здорово! А где в Тульской области?
Мне час на автобусе.
ТулГУА куда поступила? Где находится?
Ого, а зачемЯ в третью взлётку с сотки рванул!
Угу, по всей Туле корпусов разбросали, но разберемся. Пока на проспекте вродеНа проспекте? Или у них филиал ещё есть где-то в другом месте?
Ооооооо!!!Чувствую, и мои котики тоже её чувствуютПосмотреть вложение 1254280
Ну взлетки по сравнению со стодневками всегда веселееМне там на тот момент веселее было! Молод совсем был!?