Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду стараться))) Спасибо!Прям с удовольствием примем! А ты будешь разговорчивой?![]()
Стенография - тоже язык.На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Посмотреть вложение 1254084
18 августа был День общего языка.
На свете тысячи языков, но и говорящим на одном языке непросто понять друг друга. И не язык тому причина, что легко проверить.
Так, на любом языке есть, казалось бы, бессмысленные фразы, которые понятны всем.
Есть такие и на русском языке.
Итак, сегодня не вопрос, а задание.
Прочитайте фразу и попробуйте её «перевести» на русский язык:
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Привет!Привет! Читаю, чтобы в курсе быть, чем город живет! Скоро переберусь к вам, если примете))
Зато город всегда в отличном и благодушном настроении )?Привет!
Город работает и ест) или ест и работает… или просто ест… иногда просто работает (но это реже)
Это чего это за вкусняшка у тебя?Зато город всегда в отличном и благодушном настроении )?
Кстати, я - ем)?
???
Посмотреть вложение 1254241
Ничего не меняется...))Привет!
Город работает и ест) или ест и работает… или просто ест… иногда просто работает (но это реже)
Рыбка, сыр, огурчик, авокадо, и ложечка сметанки сверху)Это чего это за вкусняшка у тебя?
Ага) вчерашний ужин, сегодняшний, и еще на завтра хватит)И оливки![]()
С распростертыми объятиямиПривет! Читаю, чтобы в курсе быть, чем город живет! Скоро переберусь к вам, если примете))
А мне дед рыбки накоптилАга) вчерашний ужин, сегодняшний, и еще на завтра хватит)
Я вообще не заморачиваюсь с питанием. У меня все просто)
Обожаю рыбу!А мне дед рыбки накоптилПосмотреть вложение 1254270
Привет, давай@Кэльпи, давай знакомиться?![]()