33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, друзья - однополчане. Давно я не заходила на форум. У меня все хорошо. Держусь. Забегалась совсем, к школе готовимся. Мой сынок будет на праздничной линейке нести первоклашку со звонком. Выпускной класс. Вот закупались, все нервы вымотал. Все нам не нравится, кое как выбрали экипировку. Сложно с подростками ходить в магазин
Привет! Скажи, пожалуйста, "Я не курю!")))
В магазин в принципе с мужчинами сложно ходить, возраст, при этом, значения не имеет!

Вчера маленькая температура была, сегодня пока нет, но все прелести болезни - кашель, насморк, горло немного, голова чугунная…
Безобразие, отставить болеть! :frantics:. Обещали же хорошо себя вести :eek:
1598415738602.png

Вот и закончились наши каникулы… Попрощались с Волгой, поблагодарили ее. В лесу остался наш новый друг лесовичок, теперь он будет приглядывать за этим местом!
1598415926838.png

Доброе утро, теперь, как и Русик, говорю - Завалинцы)
И еще хочу сказать, что если в отношениях пара начинает от имен давать всевозможные производные, (не шаблонный зайчик/зайка), а что-то свое, милое и нежное, это говорит о том, что отношения крепнут, развиваются, наполняются смыслом и теплом)
Так и слова Русика говорят о том, что ему здесь хорошо, комфортно, душевно...
Мне тоже)
Я улыбаюсь)
И говорю уже от своего имени:
Доброе утро, Завалинцы! Улыбайтесь! И, как говорится, одевайтесь в Счастье!!! Этот наряд подходит всем)
Я - на море, приветы передам!???

еще хочу сказать, что если в отношениях пара начинает от имен давать всевозможные производные, (не шаблонный зайчик/зайка), а что-то свое, милое и нежное, это говорит о том, что отношения крепнут, развиваются, наполняются смыслом и теплом)
Ты не представляешь, сколько "прозвищ" у моей дочки!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: