33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как я закурила?
Да как и все, лет в 17 - по глупости, подруги предложили попробовать, не понравилось, но все же потом одну в неделю, а потом к 19 годам уже курила ежедневно. Был перерыв на беременность, и вот уже два года усиленно бросаю, срываюсь на стрессе.

Что бы хотела изменить в своем прошлом и почему?
Все периодически хотят начать жизнь сначала. Но, жизнь — хорошая или плохая — дается один раз. И, по большому счету, мы всегда сами виноваты в том, что что-то пошло не так. Был выбор, и он был сделан. Это мой опыт, моя жизнь. А вот пережить некоторые моменты заново — с удовольствием!
1598375127200.png

Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Есть ли вещи, которые ты никогда не попробуешь?
Как говорится, никогда не говори никогда… но я думаю я никогда не буду пробовать наркотики, мясо змеи и летучих мышей, нудизм не для меня, не попробую вернуться к кому-либо из бывших, не попробую съесть жука в каком-либо виде, так как ДО ЖУТИ ИХ БОЮСЬ. Но, кто знает как жизнь может повернуться, но лучше конечно, чтоб таким образом не оборачивалась.

Как ты представляешь будущее?
Любящий муж, счастливый сын, возможность отдыхать по желанию, а не исходя из своих возможностей. И еще я его боюсь (свое будущее), так как много в жизни неопределенности.

Чего ты боишься?
На самом деле я трусишка, и много чего боюсь в жизни, хотя многое пережила.

Книга, фильм, песня, с которыми, по твоему мнению, должен быть знаком каждый?
Я считаю, что обязательно нужно прочитать Мастер и Маргарита, фильм-"Белое солнце пустыни", песня-Катюша.

Хобби.
Свободное время посвящаю творчеству - из готовых материалов делаю новогодние композиции, кукол (славянские куклы обереги), очень люблю создавать уют в доме.
1598375431279.png

1598375452073.png

1598375467300.png

1598375484599.png

У тебя есть личный рецепт успеха? Расскажи о нем?!
Быть собою.... нести добро.. любить... верить и быть ответственным

Опиши себя тремя словами
Мне трех на себя мало.... так что вообще не буду, чтоб не урезать себя любимую...(Ой, как мудро сказано! Прим. редакции)

1598375568469.png

Вот она какая - молодая красавица со взрослым сыном, у которой все еще впереди!!! Не надо бояться будущего!!!

@Иринка111 , Иринка!
@Nat-Natali , Натульчик!
Спасибо за интервью!
Хотя оно и пронизано легкой грустью, я хочу пожелать Наташе, чтобы ее глаза всегда светились от радости, настроение было приподнятое, а на губах не исчезала улыбка!
Чтобы твои золотые ручки, Натуль, и все твои работы, всегда несли энергию добра и тепла, которая исходит от тебя! Это ощущается даже через расстояние)
Я искренне желаю тебе счастья! Большого - большого! Я желаю тебе крыльев! И полетов! И веры! И мечты!
И пусть они сбываются, ты только верь! И проси большего! А вдруг нас сейчас читает добрый Волшебник)
Загадывай желания, пиши письма и обязательно проверяй почтовый ящик! Ответ будет, я это знаю)

Это стихотворение "зимнее", но я дарю его тебе:
???
Будут тебе мандарины и Новый год!
Будет заснеженный домик у края неба.
Там одинокий, добрый, седой Волшебник,
В мантии звездной, двенадцати ночи ждет.
Будет звенеть колокольчик из хрусталя,
Голосом феи Динь из Страны Рассветов,
Будут ладони греться о чашку с Летом,
Тонким, жасминовым, с привкусом миндаля…
Будем с тобой вальс танцевать на льду,
Печь пирожки с яблочным, теплым Счастьем,
И никуда не надо лететь и мчаться
Восемь волшебных, серебряных дней в году…
Знаешь, потом будет январь, февраль,
Долгое бремя серых, унылых рубищ…
( Из-под очков Волшебник глядит, прищурясь,
На полустертый, старенький календарь)
Добрый Волшебник (как же ему не лень!),
Знает, что мы все еще верим в сказки,
И потому ночами разводит краски,
Чтобы раскрасить каждый наш новый день.
Будет тебе сказочный неба край,
Солнце в снегу с хитрой улыбкой, лисьей.
Добрый Волшебник пишет стихи и письма,
Ящик почтовый, только, пожалуйста, проверяй…

Я всегда тушу ее с квашеной капустой. Кислота дает сбалансированность,вкуса, а то утка слишком жирная) и лишний жир срезаю обязательно)
Надо будет тогда квашеной капусты купить... А много ее кладешь?

Спасибо за интервью, Иринка!! :kiss:
@Nat-Natali Наталичка, спасибо! Классно!Stickers-Lovers1С черным волосом прям супер-супер!!! Или это моя любовь к брюнеткам... себя люблю тоже с черными волосами...ща, на аву поставлю, поностальгирую:giggle:

Спасибо за интервью, Иринка!! :kiss:
@Nat-Natali Наталичка, спасибо! Классно!Stickers-Lovers1С черным волосом прям супер-супер!!! Или это моя любовь к брюнеткам... себя люблю тоже с черными волосами...ща, на аву поставлю, поностальгирую:giggle:
И мне это твое фото больше всего нравится, ты тут самая красивая:kiss:

И мне это твое фото больше всего нравится, ты тут самая красивая:kiss:
И, вообще, мне идут черные волосы, хоть и говорят, что он старит, но тут смотря кого... Я по цветотипу Зима. Но родилась с русыми волосами:facepalm:
DSC00309.JPG

Надо будет тогда квашеной капусты купить... А много ее кладешь?
Да, Ален, достаточно много, так как кислота упарится, да и утка каким-то образом ее заберет) могу еще картошечки добавить) но немного)

И, вообще, мне идут черные волосы, хоть и говорят, что он старит, но тут смотря кого... Я по цветотипу Зима. Но родилась с русыми волосами:facepalm:
Посмотреть вложение 1257754
Не старит совсем, а с белой кожей и голубыми глазами получается очень изысканно ;)

Посмотреть вложение 1257754
Брюнетка с голубыми/серыми глазами - очень эффектно!
Я тоже согласна, что с темным цветом волос ты шикарная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: