Брюнетка с голубыми/серыми глазами - очень эффектно!
Я тоже согласна, что с темным цветом волос ты шикарная!

Ладно. Как начну седеть, буду краситься потемнее.. Может не совсем прям уж в черный, так в каштан или темно-коричневый..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брюнетка с голубыми/серыми глазами - очень эффектно!
Я тоже согласна, что с темным цветом волос ты шикарная!
Выздоравливай, Ленчик!!!
Ну потому что я тоже поддерживаю, что реально НЕ СТОИТ )))Там была очередь. Я не хотела ее стоять. И ныла, что жарко, что много народа, что прям чую, что нам этого не надо,и т.д. и т.п. Но девочки были непреклонны! Раз приехали, посетим. Посетили. И мне в один голос сказали: "Если тебя будут спрашивать про музей, без эмоций, Ирина, без эмоций)"
Спасибо за рассказ и за компанию, а еще за бутерброды (так давно хотела хоть что-то попробовать от шеф-повара форума Олеси). И @Диона с Кешей спасибо.При дворце также есть красивый парк с оранжереей, клумбами, скульптурами, скамейками и прочим антуражем
Посмотреть вложение 1257076Посмотреть вложение 1257077Посмотреть вложение 1257078
Погудяли и в парке, и еще немного по городу, пообедали и отправились в обратный путь.
Посмотреть вложение 1257079Посмотреть вложение 1257080
Ехали по платной дороге - с ветерком и без пробок. Всего 2,5 часа, и мы в Москве. Диоша на своем верном Кеше оказалась водителем-асом! Спасибо им огромное!
Закончилось наше путешествие, закончились эти замечательные, насыщенные событиями, впечатлениями и эмоциями выходные. Очень надеюсь, что это не последнее наше приключение. Девочки, спасибо за отличную компанию!
У меня подруга на работе была в негодовании: Диона была нашим водителем, которая еще и забрала нас в Москве, Олесе дали задание обеспечить команду едой, а почему Инари ничего не делает? Пришлось ей объяснить, что у меня тоже было важное задание - вовремя сказать: "Девчонки, а давайте в Ржев!"Спасибо за рассказ и за компанию, а еще за бутерброды (так давно хотела хоть что-то попробовать от шеф-повара форума Олеси). И @Диона с Кешей спасибо.
Прям понимала, как соскучилась по девчонкам, по встречам, по дороге, по путешествиям.
Поездка была ненапряжной, с таймером по музеям не бегали, в кафешках побалдели (я вообще по рассказу заметила, что все-таки поесть у форумских на первом месте)
Надеюсь, что еще что-нибудь придумаем
@Nat-Natali , Наташа, спасибо за рассказ! Красотка!![]()
Друзья, благодарю за внимание к моей скромной истории моей жизни !Спасибо за интервью, Иринка!!
@Nat-Natali Наталичка, спасибо! Классно!С черным волосом прям супер-супер!!! Или это моя любовь к брюнеткам... себя люблю тоже с черными волосами...ща, на аву поставлю, поностальгирую
![]()
Леночка, до слез, спасибо за тёплые слова!@Иринка111 , Иринка!
@Nat-Natali , Натульчик!
Спасибо за интервью!
Хотя оно и пронизано легкой грустью, я хочу пожелать Наташе, чтобы ее глаза всегда светились от радости, настроение было приподнятое, а на губах не исчезала улыбка!
Чтобы твои золотые ручки, Натуль, и все твои работы, всегда несли энергию добра и тепла, которая исходит от тебя! Это ощущается даже через расстояние)
Я искренне желаю тебе счастья! Большого - большого! Я желаю тебе крыльев! И полетов! И веры! И мечты!
И пусть они сбываются, ты только верь! И проси большего! А вдруг нас сейчас читает добрый Волшебник)
Загадывай желания, пиши письма и обязательно проверяй почтовый ящик! Ответ будет, я это знаю)
Это стихотворение "зимнее", но я дарю его тебе:
???
Будут тебе мандарины и Новый год!
Будет заснеженный домик у края неба.
Там одинокий, добрый, седой Волшебник,
В мантии звездной, двенадцати ночи ждет.
Будет звенеть колокольчик из хрусталя,
Голосом феи Динь из Страны Рассветов,
Будут ладони греться о чашку с Летом,
Тонким, жасминовым, с привкусом миндаля…
Будем с тобой вальс танцевать на льду,
Печь пирожки с яблочным, теплым Счастьем,
И никуда не надо лететь и мчаться
Восемь волшебных, серебряных дней в году…
Знаешь, потом будет январь, февраль,
Долгое бремя серых, унылых рубищ…
( Из-под очков Волшебник глядит, прищурясь,
На полустертый, старенький календарь)
Добрый Волшебник (как же ему не лень!),
Знает, что мы все еще верим в сказки,
И потому ночами разводит краски,
Чтобы раскрасить каждый наш новый день.
Будет тебе сказочный неба край,
Солнце в снегу с хитрой улыбкой, лисьей.
Добрый Волшебник пишет стихи и письма,
Ящик почтовый, только, пожалуйста, проверяй…
Спасибо)Доброе утро, горожане!!!
Прекрасной среды!
@Nat-Natali Наташенька, ты шикарная звездочкавсе у тебя будет хорошо, дорогая
@Елена Давыдова - Леночка, поправляйся скорее![]()
Вчера маленькая температура была, сегодня пока нет, но все прелести болезни - кашель, насморк, горло немного, голова чугунная…@Елена Давыдова, Лен, ты как?