Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не механика, но и не автомат. Короче, сама не знаю. Завтра, надеюсь узнать)С вариатором это как?
Ну не страшный. Уже хорошо.) В футболе шарит)Симпатишный?)
Может мальчики придут лучше объяснят. Для меня тоже. Коробка передач-вариатор! На этом все!Ну расскажешь потом, для меня это темный лес
А я всегда думала, что вариатор - это усовершенствованный автоматМожет мальчики придут лучше объяснят. Для меня тоже. Коробка передач-вариатор! На этом все!
В городской группе зацепились языком. Про стадион. Его сегодня открыли. Потом про футбол. Потом в личке общались. Недолго. Потом по телефону. Потом он предложил встретиться. Вот и встретились.А как вы в вк познакомились? Никогда этого не понимала
Ну что-то, все, кто советует мне автомат, и узнает, что у Кашкаев вариатор, говорит-лучше не надо...А я всегда думала, что вариатор - это усовершенствованный автомат
Ммм, понятноВ городской группе зацепились языком. Про стадион. Его сегодня открыли. Потом про футбол. Потом в личке общались. Недолго. Потом по телефону. Потом он предложил встретиться. Вот и встретились.
Фиг знает - еще не спала. Отпросилась с работы на весь день, с утра освободила спальню - переехала с постелью на кухню. Спасибо мальчикам, что позвонили где-то в час дня и сказали, что раньше 8 вечера точно не будут и обязательно позвонят перед выездом.@Инари Ириш, как кровать?
Привет, Олесечка!Приветики всем!![]()
Привет, Ириша! Телевизором довольна? (Прочитала твою опупею..)Привет, Олесечка!
Мне очень не понравились цены на обслуживание вариатораНу что-то, все, кто советует мне автомат, и узнает, что у Кашкаев вариатор, говорит-лучше не надо...
Ну и поменяй ее.Фиг знает - еще не спала. Отпросилась с работы на весь день, с утра освободила спальню - переехала с постелью на кухню. Спасибо мальчикам, что позвонили где-то в час дня и сказали, что раньше 8 вечера точно не будут и обязательно позвонят перед выездом.
Я хоть своими делами занялась и потом еще на велике на пару часов уехала. А потом....они не звонили и не звонили..Официально доставка до 10 вечера - тогда и пошла устраиваться на кухне на пол. И тут звонок в 23-40: если вы готовы нас встретить, то приедем. Ну блин, я весь день ждала, потом опять отпрашиваться и опять ждать? Приехали, собрали. Я посмотрела: открыла окно - кровати надо проветриться и ушла спать на кухню.
А так размеры хорошие - проход от стены есть. С тканью промахнулась: её в одну сторону причешешь - хорошо, а вдруг - то как грязная
Пока не знаю) Смотрела, пока сын настраивал) Больше пока не удалось)Привет, Ириша! Телевизором довольна? (Прочитала твою опупею..)
У тебя вариатор?Мне очень не понравились цены на обслуживание вариатора
Погоди. Телевизора у меня пока нет. У меня на этот год кухню и застекление балкона. А кино я по мобильному смотрюПривет, Ириша! Телевизором довольна? (Прочитала твою опупею..)