33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня проводили сестренку с племяшками в Москву, остались вдвоем с дочей. Она записалась завтра на фотосессию. Предварительно в салон на макияж, сегодня наряд еще купили. Фотаться будет в Орджоникидзе, виды там потрясающие, постараюсь и для вас чего-нибудь поснимать.

Погоди. Телевизора у меня пока нет. У меня на этот год кухню и застекление балкона. А кино я по мобильному смотрю
Это мне вопрос был) Я вчера 3 часа телевизор по интернету покупала)

Сегодня проводили сестренку с племяшками в Москву, остались вдвоем с дочей. Она записалась завтра на фотосессию. Предварительно в салон на макияж, сегодня наряд еще купили. Фотаться будет в Орджоникидзе, виды там потрясающие, постараюсь и для вас чего-нибудь поснимать.
Будем ждать)

Ну и поменяй ее.
Не, мне хватило приключений, я больше не хочу с этим связываться. Меня правда уже трясет от чужих людей в моей квартире. И это была единственная ткань, которая подходила мне по цвету.

У тебя вариатор?
К счастью нет ))) У моей подруги на старенькой Honda Jazz вариатор. Так у нее там была какая-то проблема и ремонт вышел в 70 тысяч. Вот тогда я ей посочувствовала. И там у него есть куча особенностей - я мало любителей знаю

А пока вам сегодняшний закат на набережной принесла
20200829_191251.jpg
20200829_191228.jpg

Не, мне хватило приключений, я больше не хочу с этим связываться. Меня правда уже трясет от чужих людей в моей квартире. И это была единственная ткань, которая подходила мне по цвету.
Верю. Когда я квартиру продавала и покупатели косяками ходили, я бесилась пипец как.

Неделя: 31 августа - 6 сентября
Дева – гороскоп на неделю | 1001 ГОРОСКОП

Понедельник, 31 августа
Впонедельник звезды гороскопа советуют Деве отважиться на эксперимент: что-нибудь в жизни сделать по-новому и посмотреть, к чему это приведет! Площадкой для эксперимента может стать любой пустяк, любое дело, ставшее привычкой. Один и тот же маршрут на работу, меню на обед, круг общения или манера проводить свободное время – все это в понедельник Дева способна изменить, привнеся в жизнь непредсказуемость и поставив ее с ног на голову! Это может привести к интересным последствиям и переменам.
Вторник, 1 сентября
Во вторник Дева будет находиться в некотором ступоре. Хорошо, если ситуация не станет требовать от нее быстрых решений – тогда рассеянность Девы не принесет ей особого вреда. А вот если события будут ее тормошить, пытаясь сподвигнуть на серьезное дело, Дева вдруг может забастовать или спрятать голову в песок. Другими словами, Деве во вторник противопоказана любая активная деятельность – кроме той, которой она захочет заняться не для результата, а для души.
Среда, 2 сентября
Всреду Деву будут волновать вопросы справедливости – и ее личные, и глобальные. Обида от того, как с ней поступили, чувство собственной правоты и желание эту правоту доказать – подобные мысли могут потрепать Деве нервы. Впрочем, несмотря на боевой настрой, звезды гороскопа категорически не советуют Деве ввязываться в споры о том, кто прав, а кто виноват. В среду эта тема будет болезненной и почти наверняка приведет к противоположному результату.
Четверг, 3 сентября
Вчетверг Деве представится возможность обдумать какое-то решение, от которого в дальнейшем будет многое зависеть. К счастью, Дева не настроена рубить с плеча, она способна тщательно взвесить все «за» и «против». Благодаря обострившимся в этот день аналитическим способностям, она сумеет все продумать и предусмотреть. В результате решение, которое примет в четверг Дева, будет застраховано от ошибок.
Пятница, 4 сентября
Впятницу Дева имеет шанс столкнуться с оппозицией в свой адрес! Кто-то способен высказать ей весьма неприятные вещи прямо в лицо. Впрочем, Деву это вряд ли смутит: она настроена по-боевому и не упустит возможности стереть конкурента в порошок… Или же с ним подружиться. Ничего не поделаешь – сегодняшние решения Девы могут казаться окружающим парадоксальными. На самом же деле Дева будет просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед, строя смелые и далеко идущие планы.
Суббота, 5 сентября
Даже если Дева не слишком любит интеллектуальные дискуссии, в субботу она может сделать исключение из правил. Причем, чем горячее спор получится, тем лучше! В идеале Дева хотела бы встретиться с противником, с которым ее точки зрения полностью противоположны, ну а если нет – она готова спровоцировать собеседника на спор. Цель этого проста: Дева в субботу настолько уверена в своем интеллектуальном превосходстве, что не прочь продемонстрировать его всем вокруг.
Воскресенье, 6 сентября
Ввоскресенье Дева должна решить, от чего ей уже давно пора избавиться в своей жизни, чтобы освободить место для нового. Возможно, ее тянут назад изжившие себя идеи, неосуществимые планы, груз невыполнимых обязательств, старая мебель или что-то еще. Пора перестать цепляться за то, что нежизнеспособно! Возможно, в воскресенье Деве придется попрощаться с какой-нибудь своей иллюзией или мечтой, однако только лишь для того, чтобы открыть перед собой настоящие перспективы!
Гороскоп на неделю: Дмитрий Зима

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: