33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приехала домой, а меня уже встречают соседи снизу - у нашей стиральной машины лопнул шлаг и мы их немного залили. Я включаю машину в 6 утра (дешевое эл-во), а потом мы убежали и не заметили:(
Кошмар какой. Теперь с соседями разбираться...

Приехала домой, а меня уже встречают соседи снизу - у нашей стиральной машины лопнул шлаг и мы их немного залили. Я включаю машину в 6 утра (дешевое эл-во), а потом мы убежали и не заметили:(
ну вот

Кошмар какой. Теперь с соседями разбираться...
Главное, мы их один раз уже заливали, вернее, залили нас, а мы уж их. Пришли с претензией - у нас из люстры капает... А у нас воды больше, чем по щиколотку

Меня больше убивает отчёт с номерами телефонов, машин и троек сотрудников переведённых на удаленку
А меня огромаднейшие тяжеленные файлы, которые мне присылают, что тормозит и комп и, вообще, всю работу:facepalm:

Кстати, машину продаю. Никому не надо? Отличный автомобиль с малым пробегом после одной хозяйки и с некурящим салоном ;) )
Я б хотела, но мне не надо. Я ж дома сижу :giggle: и работаю здесь же.

Вот такие бровки сделала сегодня, работа свежая, после заживления будут вполовину светлее.
fBUcizJ5W9A.jpg

а рабочий комп не дают домой?
Сейчас не знаю, а весной не давали. У меня на рабочем стоят преобразовательные программы для типографии. Тогда мы не были готовы совсем. И не думали, что так надолго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: