Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я за!Посмотреть вложение 1244529
Во второй тур выходят:
Завалинка
Зихуатанехо
Изумрудный город
Климск-Ворошиловск
Мы тут
Все согласны? Или еще рано?
У меня старшего внука зовут Клим)Посмотреть вложение 1244529
Во второй тур выходят:
Завалинка
Зихуатанехо
Изумрудный город
Климск-Ворошиловск
Мы тут
Все согласны? Или еще рано?
Сейчас Бомбус полюбит тебя еще сильнее, хотя его внуков, вроде, зовут не такУ меня старшего внука зовут Клим)
Обожаю и его, и это имя)
?
Ему 10 лет) есть еще 4-хлетняя Стефания, а в сентябре ждем Луку)))Сейчас Бомбус полюбит тебя еще сильнее, хотя его внуков, вроде, зовут не так
У нас в команде теперь 4 бабушки (насколько я знаю)Ему 10 лет) есть еще 4-хлетняя Стефания, а в сентябре ждем Луку)))
Стану трижды бабушка)
Прижгла меня Побегу за пантенолом...И как оно?))))
а я дедушка2.У нас в команде теперь 4 бабушки (насколько я знаю)
И два дедушкиа я дедушка2.
Классно, на самом деле)И два дедушки
Что значит, неправильная? Тогда мы все неправильные!!! Где это написано, что бабушка обязательно должна быть в платочке с пучком... и не думать ни о чем, кроме внуков???Классно, на самом деле)
Я, правда, "неправильная" бабушка)
Больше люблю свои интересы и провожу с внуками мало времени)
Но может и оттого, что мы живем в разных районах)
Но общаемся ежедневно) видимся реже)
я с внуком на море ездил,а так видимся редко-живет далековато. зато внучка в соседней квартире-тискаю каждый день.Классно, на самом деле)
Я, правда, "неправильная" бабушка)
Больше люблю свои интересы и провожу с внуками мало времени)
Но может и оттого, что мы живем в разных районах)
Но общаемся ежедневно) видимся реже)
Нет, конечно, нигде не написано) но слово бабушка, даже у меня, ассоциируется с внуками, сказками, очками, пирожками...Что значит, неправильная? Тогда мы все неправильные!!! Где это написано, что бабушка обязательно должна быть в платочке с пучком... и не думать ни о чем, кроме внуков???
На море я тоже всегда беру своих)я с внуком на море ездил,а так видимся редко-живет далековато. зато внучка в соседней квартире-тискаю каждый день.
Ну вот, ты был с нами последний месяц в той стодневке, а мы про тебя мало что зналия с внуком на море ездил,а так видимся редко-живет далековато. зато внучка в соседней квартире-тискаю каждый день.
И у меня очки... и мореНет, конечно, нигде не написано) но слово бабушка, даже у меня, ассоциируется с внуками, сказками, очками, пирожками...
У меня присутствуют только очки)?
В сентябре хочу поехать) внука из роддома встретить, и укатить)И у меня очки... и море
Прямо с ним?В сентябре хочу поехать) внука из роддома встретить, и укатить)
???