janoem
Патриот
вообще там закрыватся собираются(местные говорят что с 15 августа).усиливают карантинные меры сейчас.Моя мечта Тоже робко надеюсь хотя бы на недельку в сентябре.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вообще там закрыватся собираются(местные говорят что с 15 августа).усиливают карантинные меры сейчас.Моя мечта Тоже робко надеюсь хотя бы на недельку в сентябре.
Я пока тоже "еще надеюсь", так как в этом году не планировала)Моя мечта Тоже робко надеюсь хотя бы на недельку в сентябре.
Повезло, всё лето живём на даче, работаю отсюда
Прекрасно, когда живёшь в природе, все довольны
СпасибоФинал голосование за название мегаполиса, объявляю открытым!
Ты не закончил цитату -Зава́линка — сооружение-насыпь вдоль наружных стен в основании по периметру деревянного дома (бани) служит для предохранения постройки от промерзания зимой. В настоящее время завалинкой часто называют просто лавку (скамейку), стоящую у стены дома. (Место для встреч, разговоров и т.д.)Завалинка
Зава́линка (синоним призба — при избе, укр. призьба, белор. прызба) — сооружение-насыпь вдоль наружных стен в основании по периметру деревянного дома (бани), служит для предохранения постройки от промерзания зимой.
Я подумала -да, именно теплое, домашнее такоеИ просто очень тёплое название)
Ты не любишь семечки? .Тогда не голосуй !А у меня почему-то ассоциации с бабульками и семечками
Обалденно!)@Lady Brave spirit, пока таксую, ещё один очень красивый подъезд сфоткал для тебя!Посмотреть вложение 1244608