- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
Ну да. Чего тянуть-то? Логи ещё делать, капитанов выбирать. И вообще.Уже вошел в роль
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да. Чего тянуть-то? Логи ещё делать, капитанов выбирать. И вообще.Уже вошел в роль
Нуся была с нами в Зале Ожидания... сорвалась, пошла во взлетку, теперь с новыми друзьямиМеня боятся. Я обычно скандалю: этот и эта "не наши" ))) Например, Нуся )))
Ага. И она за Утопию номер два - я же говОрю, что я зануда.Нуся была с нами в Зале Ожидания... сорвалась, пошла во взлетку, теперь с новыми друзьями
Да пусть все голосуют, мы же знаем, кого можно учитывать, а кого нетМеня боятся. Я обычно скандалю: этот и эта "не наши" ))) Например, Нуся )))
И как это повлияет на второй тур? Кстати, ты забыл, что главная зануда - я!!!Ага. И она за Утопию номер два - я же говОрю, что я зануда.
Пусть. Но нам бы ещё двоих уговорить проголосовать для чистоты эксперимента. Тогда без обид можно ко второму туру переходить. А то пятеро могут результаты полностью изменить. Перевесить.Да пусть все голосуют, мы же знаем, кого можно учитывать, а кого нет
С этим определимся позже. Ты меня просто в должности не видела.И как это повлияет на второй тур? Кстати, ты забыл, что главная зануда - я!!!
Ладно, бди!С этим определимся позже. Ты меня просто в должности не видела.
И не подумаю - есть и спать. А то ещё позже есть придётся.Ладно, бди!
Это ты забыла! Главная зануда-это я!!!И как это повлияет на второй тур? Кстати, ты забыл, что главная зануда - я!!!
Иришка, привет!!!Давно не виделись!Лена, привет)
Всем доброго дня! Пошагаю с вами сто дней, буду рада общению! ?
Привет, Ирина!Доброго всем вечерочка!
У меня огромный пакет огурцов, и огромный пакет помидоров! Не знаем, куда девать!А я сегодня ел отварной картофель с огурцами, всё из своего огорода - красота!
Жажду подробностей!уф,и мы добрались таки домой с моря. 3700 км.- туда обратно по спидометру.