Я себе на некоторых фоках нравлюсь, только если либо издалека, либо, если портрет, то вполоборота) Но на паспорт же так нельзя) Там надо вытаращиться и четко по миллиметрам свои подбородки размещать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот согласна. И со мной та же история) С другой стороны, это ж сухое, информативное фото должно быть. Без эмоций и мимики...Может, и правильно. Но меня - как не накрась, фото на документы крайне редко получаются красиво
Да. Ведь после 45, если я не ошибаюсь, паспорт больше не меняют. А я не хочу с некрасивой фоткой ходить..Будешь паспорт менять?!
Не обижайся, Лен!) Да, в 45-последний паспорт! Мне нравится твой оптимизм! Насчет того, что документальные фотки еще могут нас порадовать)Да. Ведь после 45, если я не обижаюсь, паспорт больше не меняют. А я не хочу с некрасивой фоткой ходить..
Ну а ещё можно фамилию поменятьДа. Ведь после 45, если я не ошибаюсь, паспорт больше не меняют. А я не хочу с некрасивой фоткой ходить..
Конечно) тогда я сфоткалась и пошла доки сдавать, все в один заход. Вот и получилась, как получилась.Не обижайся, Лен!) Да, в 45-последний паспорт! Мне нравится твой оптимизм! Насчет того, что документальные фотки еще могут нас порадовать)
Я один раз на загранпаспорте была жгучей брюнеткой с усами. Погранцы обалдевали, а мне плевать как-то.Да. Ведь после 45, если я не ошибаюсь, паспорт больше не меняют. А я не хочу с некрасивой фоткой ходить..
Никогда.Когда @Когнитивный диссонанс , перестанет дурачиться?
И тебе спасибо, @Anka_pulemet! И ты будь здорова!Спасибо тебе, Таинственный? береги себя, будь здоров(а)! ?? У разведки нет вопросов?
Разумеется.Здравствуй,Сфинкс,а ты знаешь кто такой Эдип?
Да уж.Записывай:
1. Почему Сфинкс?
2. Почему небо голубое?
3. Какой рукой удобнее размешивать сахар в чашке с чаем?
4. Почему аист приносит детей, а не страус, пингвин или ворона?
5. Почему в Библии нет ничего о динозаврах?
6. Мы одни во Вселенной?
7. Зачем человеку пальцы на ногах?
8. На сколько еще должна увеличится численность населения планеты, чтобы всем перестало хватать еды?
9. Сколько комаров на Земле?
10. Почему @Ирина мандарина21 боиться идти в следующую сотку не курения?
11. Как стать хранителем на форуме и зачем это нужно?
12. Почему нет сотки по борьбе от интернет зависимости (о том, что не пользуемся интернетом, отправляли бы письмо почтой, да да, она существует)?
13. Если я убью человека, спасая другого человека (по другому не получалось), то я согрешил, а если я позволю убить и не помешаю, то ведь тоже согрешил, как же быть?
14. Как ты думаешь @Anka_pulemet назвалась пулеметом, потому что строчит сообщения как из пулемета?
15. Стадный инстинкт человека заложен в генах?
16. Что произойдет когда закончится нефть в мире?
17. Если пересадить обезьяне человеческий мозг, сможет ли она думать как человек?
18. Если все уверуют в Бога и уйдут в монахи, как же будет продолжаться род человеческий?
19. Какой смысл жизни?
20. Отдолжишь мне миллион доларов США?
Если будет мало, можем продолжить завтра
Не все.у меня вопрос есть
к сфинксу и стране
почему призы все
кончились на мне?)
Таинственный Сфинкс.ты кто?
Задаю вопросы.А чем ты занимаешься всю неделю?
Разве?Что первое появилось на свет яйцо или курица, и почему ты думаешь что курица?