33 #1 Мегаполис "Завалинка"

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.598
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне кажется самые надёжные это обычные, не электронные, но я сейчас поменяла на электронный, кажется повезло, не врёт пока)
А у меня электронный врал, как сивый мерин. Сейчас купила механический:facepalm:, теперь не слышу стук в фонендоскопе, может не туда мембрану прижимаю... Но вижу зато, где стрелочка дергается:rolleyes:

Angel

V.I.P
Реакции
300.962
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
А у меня электронный врал, как сивый мерин. Сейчас купила механический:facepalm:, теперь не слышу стук в фонендоскопе, может не туда мембрану прижимаю... Но вижу зато, где стрелочка дергается:rolleyes:
Я тоже боялась электронный брать, но вроде повезло) проверяла его обычным, не врёт

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
А я по пульсу слушаю. Как забился в ушах, смотрю на шкалу. Когда закончился - тоже.

Последнее редактирование:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.598
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тогда в нем слишком много хорошего. Как здОрово, когда бросают. Никак не могу с братом договорится. Завтра годовщина, мне страшно. Дочку его жалко.
Лично для меня - поганое самочувствие похмелья перевешивает все... Да и реагирую я остро на малейшее попадание. Мне реально хреново потом. Даже с пары ложек...
А вот мне только после 45 стало хреново на следующий день, муж ржет и говорит, что у меня затянулась молодость:facepalm::giggle:. Ну, правильно, умные люди и не начинают, остальные бросают к 30 заниматься отравлением организма...

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.488
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.488
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже боялась электронный брать, но вроде повезло) проверяла его обычным, не врёт
В крайнем случае найди в городе метрологию. Можно сдать на поверку. А ещё когда покупаешь, там штамп о первичной поверке стоит

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.598
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня свекровь заболела двухсторонней пневмонией :facepalm: , вчера в очереди к врачу просидела с часу до семи вечера...

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.488
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну так всегда есть выход: опрокидываешь на паспорт чашку кофе, или даешь погрызть собаке, или порезать ножницами ( на детей свалишь), платишь штраф за порчу, получаешь новый.... при заполнении ставишь галочку "не замужем" и вуаля! Чистый паспорт, как слеза младенца;)
Это вандализм! Госпошлина за порчу и/или утерю 1500 руб. , а моя жаба всегда со мной. Убедилась в мысли, что буду менять фамилию. Вот тогда я это все и проверну.)

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.488
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Это вандализм! Госпошлина за порчу и/или утерю 1500 руб. , а моя жаба всегда со мной. Убедилась в мысли, что буду менять фамилию. Вот тогда я это все и проверну.)
То же вариант.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну тут уж смотри сама, что тебе лучше: удавить жабу или каждый раз нервничать, заглядывая в паспорт;)

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну тут уж смотри сама, что тебе лучше: удавить жабу или каждый раз нервничать, заглядывая в паспорт;)
Да я не буду туда заглядывать просто) Ща цифры выучу, и на фиг мне туда смотреть) Фотка там тоже, того, не радует:giggle:

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Да я не буду туда заглядывать просто) Ща цифры выучу, и на фиг мне туда смотреть) Фотка там тоже, того, не радует:giggle:
Мне тоже моя фотка не нравится. Очень хорошо, что ты напомнила) в ближайшее время - сыоткаюсь и заменю!!!
Буду смотреть на себя, радоваться и улыбаться)
И пофиг, что стала на три года старше) главное - красивую фотку сделать)

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Чего ж не подготовилась? ;) Я знаю индивидуума, которая к визажисту на макияж и прическу ходила перед фото на паспорт:giggle:

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Чего ж не подготовилась? ;) Я знаю индивидуума, которая к визажисту на макияж и прическу ходила перед фото на паспорт:giggle:
Может, и правильно. Но меня - как не накрась, фото на документы крайне редко получаются красиво

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне тоже моя фотка не нравится. Очень хорошо, что ты напомнила) в ближайшее время - сыоткаюсь и заменю!!!
Буду смотреть на себя, радоваться и улыбаться)
И пофиг, что стала на три года старше) главное - красивую фотку сделать)
Будешь паспорт менять?! :eek:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И я так же) На первый раз. Второй-только на укладку. На третий, как-то уже сама себя "украшала"...Но камера беспристрастна:ku: Особенно, если у фотографа руки золотые, но не из того места растут:facepalm: Я на третьей попытке плюнула на это дело просто. Думаю, что и пятая и сто пятая не понравились бы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу