33 #1 Мегаполис "Завалинка"

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.253
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Да. И не надо прятаться, бояться, искать углы, где бы покурить.
Помню, ехала в поезде, платила проводнице, чтобы разрешила мне между вагонами курить... А на обратном пути - ни-ни... Только на перронах... Так я накуривалась впрок... И все-равно - невроз, перепады настроения, потребность в "дозе"... Данунах!
Некурящей быть лучше. Чище. Свободней.
Да, именно накуриться впрок, а то неизвестно, когда еще удасться. Особенно при моих любимых перелетах :facepalm:

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Да, именно накуриться впрок, а то неизвестно, когда еще удасться. Особенно при моих любимых перелетах :facepalm:
Зато щас - красота. Терпимо. Нормально. Как выпивохи вполне справедливо говорят:
- я свою цистерну выпил,
так и мы - скурили свою норму. Хватит. Остальное - во вред.

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
249.253
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Паспорт получила. И знаете, что смешно: мне туда штамп о разводе поставили) надеялась, что паспорт чистенький будет, а они вон как...
Это тебе надо было девочек-паспортисток попросить, чтобы не ставили. У меня приятельница так делала.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чтобы не забывала :giggle:
Поглумились, короче. Я когда на госуслугах заявление заполняла, была графа семейное положение. Я поставила галочку «разведена», они запросили данные свидетельства о разводе. Я хотела пропустить, они не пропускали. Ну я заполнила. Потом мне пришло уведомление прийти на приём и предоставить все документы, которые я заполняла в заявлении. Я принесла. Ну я думала сверить надо... вот на Вига мне этот штамп?! Я когда с советского на российский меняла тоже была разведена. Так просто свидетельство о разводе показала, и мне выдали чистейший паспорт! А тут блин... короче, я расстроилась. Этот штамп меня бесит больше чем фотография

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это тебе надо было девочек-паспортисток попросить, чтобы не ставили. У меня приятельница так делала.
Так я не знала... там выше писала, что предыдущий чистенький выдали.

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.488
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Поглумились, короче. Я когда на госуслугах заявление заполняла, была графа семейное положение. Я поставила галочку «разведена», они запросили данные свидетельства о разводе. Я хотела пропустить, они не пропускали. Ну я заполнила. Потом мне пришло уведомление прийти на приём и предоставить все документы, которые я заполняла в заявлении. Я принесла. Ну я думала сверить надо... вот на Вига мне этот штамп?! Я когда с советского на российский меняла тоже была разведена. Так просто свидетельство о разводе показала, и мне выдали чистейший паспорт! А тут блин... короче, я расстроилась. Этот штамп меня бесит больше чем фотография
Ну так всегда есть выход: опрокидываешь на паспорт чашку кофе, или даешь погрызть собаке, или порезать ножницами ( на детей свалишь), платишь штраф за порчу, получаешь новый.... при заполнении ставишь галочку "не замужем" и вуаля! Чистый паспорт, как слеза младенца;)

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
249.253
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну так всегда есть выход: опрокидываешь на паспорт чашку кофе, или даешь погрызть собаке, или порезать ножницами ( на детей свалишь), платишь штраф за порчу, получаешь новый.... при заполнении ставишь галочку "не замужем" и вуаля! Чистый паспорт, как слеза младенца;)
Правильно! И никакого вранья, ведь, действительно, не замужем :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу