Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всем привет!
Ура,я не закурила!!! ахаха
Молодцы, так держать!!!я тоже.
А нам что-то за это положено ведь?) В смысле на грудь повесить?
Лишь бы не навешалиМожет, и повесят
Так не за что, мы же такие хорошиеЛишь бы не навешали
Не спорю! Мы вообще золотки!!!!Так не за что, мы же такие хорошие
Леночка, да от меня всё равно никакого толка, только числюсь и отмечаюсь@Kuzminaolesya , @Иринка111 , @Елена Давыдова , @**Realistka**
Девочки, я уговаривать не умею...
Собрали узелки, взяли свои очаровательные попы в свои очаровательные и умелые руки и брысь в зал ожидания!!!!!!
А еще потрясающе рисуешь! И не просто числишься и отмечаешься, а ответственно это делаешь.Леночка, да от меня всё равно никакого толка, только числюсь и отмечаюсь
А как же "Мисс Форума"? Говорю честно - я болела только за тебя!Леночка, да от меня всё равно никакого толка, только числюсь и отмечаюсь
Ира, зато у нас больше всех некурящих осталось к концу... И это очень здорово!Даже где-то мы зачет отхватили))) Самая ленивая стодневка в моем багаже)
Спасибо за сотку!Ребята,поздравляю с Выпускным и хочу вам пожелать жить ярко и интересно, уверенно и стремиться навстречу своим мечтам, всегда добиваться всего, что было вами задумано. Удачи вам на жизненном пути , успехов во всех творческих и деловых задумках.
Посмотреть вложение 1309404
А я последние две недели раза три во сне курила с наслаждениемвсем привет!
Ура,я не закурила!!! ахаха
Так там в Злосити попереженились виртуально и Серега Гиви с Настей, и Вован с МагиейИ, все-таки, мне интересно про свадьбы...
Спасибо, Ирочка!я человек ответственный и чувствую небольшую напряженность, когда не участвую (или крайне мало участвую) в жизни коллектива...А еще потрясающе рисуешь! И не просто числишься и отмечаешься, а ответственно это делаешь.
А-а-а, я-то думала еще форум на несколько семей пополнился, а это виртуа-а-ально...Так там в Злосити попереженились виртуально и Серега Гиви с Настей, и Вован с Магией
Спасибо, Ленусь!Я попробую с собой договориться, чтоб не терзали смутные сомнения...А как же "Мисс Форума"? Говорю честно - я болела только за тебя!
И многие со мной согласятся) надеюсь, такой конкурс обязательно будет ещё)?
Поэтому хочу, чтобы ты была в Зале ожидания вместе с Олесей, потому что заходить гостем - это одно, а быть участником, пусть даже и редко заходящим - совсем другое)
Ну, реально встретились Угрюмыч с Сиятельством, а вот как насчет свадьбы у них, неизвестно ...А-а-а, я-то думала еще форум на несколько семей пополнился, а это виртуа-а-ально...
Эта вершина должна быть взята!Спасибо, Ленусь!Я попробую с собой договориться, чтоб не терзали смутные сомнения...