Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всем привет!
Ура,я не закурила!!! ахаха
Молодцы, так держать!!!я тоже.
А нам что-то за это положено ведь?) В смысле на грудь повесить?
Лишь бы не навешалиМожет, и повесят![]()
Так не за что, мы же такие хорошиеЛишь бы не навешали![]()
Не спорю! Мы вообще золотки!!!!Так не за что, мы же такие хорошие![]()
Леночка, да от меня всё равно никакого толка, только числюсь и отмечаюсь@Kuzminaolesya , @Иринка111 , @Елена Давыдова , @**Realistka**
Девочки, я уговаривать не умею...
Собрали узелки, взяли свои очаровательные попы в свои очаровательные и умелые руки и брысь в зал ожидания!!!!!!
![]()
А еще потрясающе рисуешь! И не просто числишься и отмечаешься, а ответственно это делаешь.Леночка, да от меня всё равно никакого толка, только числюсь и отмечаюсь![]()
А как же "Мисс Форума"? Говорю честно - я болела только за тебя!Леночка, да от меня всё равно никакого толка, только числюсь и отмечаюсь![]()
Ира, зато у нас больше всех некурящих осталось к концу...Даже где-то мы зачет отхватили))) Самая ленивая стодневка в моем багаже)
Спасибо за сотку!Ребята,поздравляю с Выпускным и хочу вам пожелать жить ярко и интересно, уверенно и стремиться навстречу своим мечтам, всегда добиваться всего, что было вами задумано. Удачи вам на жизненном пути , успехов во всех творческих и деловых задумках.
Посмотреть вложение 1309404
А я последние две недели раза три во сне курила с наслаждениемвсем привет!
Ура,я не закурила!!! ахаха
Так там в Злосити попереженились виртуально и Серега Гиви с Настей, и Вован с МагиейИ, все-таки, мне интересно про свадьбы...
Спасибо, Ирочка!А еще потрясающе рисуешь! И не просто числишься и отмечаешься, а ответственно это делаешь.
А-а-а, я-то думала еще форум на несколько семей пополнился, а это виртуа-а-ально...Так там в Злосити попереженились виртуально и Серега Гиви с Настей, и Вован с Магией![]()
Спасибо, Ленусь!А как же "Мисс Форума"? Говорю честно - я болела только за тебя!
И многие со мной согласятся) надеюсь, такой конкурс обязательно будет ещё)?
Поэтому хочу, чтобы ты была в Зале ожидания вместе с Олесей, потому что заходить гостем - это одно, а быть участником, пусть даже и редко заходящим - совсем другое)
Ну, реально встретились Угрюмыч с Сиятельством, а вот как насчет свадьбы у них, неизвестно ...А-а-а, я-то думала еще форум на несколько семей пополнился, а это виртуа-а-ально...
Эта вершина должна быть взята!Спасибо, Ленусь!Я попробую с собой договориться
, чтоб не терзали смутные сомнения...